Опубликовано 2 Август, 2016 - 18:47

Я никогда не пью газировку, исключение составляет лишь квас, только летом и только живого брожения. В такую жарищу не хочется есть даже легкий овощной суп, поэтому наше семейство отдает предпочтение холодненькой окрошке.

Как только увидела необычный белый квас живого брожения ВкусВилл, конечно же, сразу его купила.

Квас очень необычный не только по цвету

но и по большому количеству осадка в нем, но это нормально, квас же живого брожения.

А вот вкус разочаровал. Не то чтобы он слишком кислый. Просто невкусный. Пьется без удовольствия, для окрошки пойдет, но на большого любителя. Муж окрошку конечно съел, но попросил больше такой квас не покупать.

На упаковке есть предостережение от производителя

С осторожностью употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта

Окрошка с этим квасом выглядит странновато (это без сметаны)

Сравнивала не с газировками типа квас, а с живыми квасами от других производителей.

Тратиться на него не рекомендую, лучше отдать предпочтению традиционному темному живому квасу (даже от того же ВкусВилл)

Возможно Вас заинтересуют мои отзывы о необычных напитках

Коллагеновый напиток Лора

Энергетический напиток с ягодами асаи

Мой любимый сайт витаминов, косметики и прочих полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнане рекомендует
Не совсем удачный..
белый квас? Странновато
02.08.2016
Мне захотелось окрошки))) А квас конечно расстроил .. Но цвет меня не смущает, домашний квас обычно похожего цвета
А я хотела попробовать
02.08.2016
Буду и дальше брать традиционный, хотя такой любопытно попробовать. 😁
Я бы попробовал.
02.08.2016
Квасок на любителя не зависимо от производителя. Я вот брала Очаковский белый квас тоже не Ах! Но мужчинам понравилось на утро после застолья здоровье подправлять 😉
02.08.2016
Ой. Какой цвет. Я бы не стала даже пробовать) Похоже на ооочень разбавленную хлебную закваску. Мне нравится делать окрошку на квасе из полиэтеленовых пакетов (как молоко) или на молочной сыворотке. Зимой - на минералке с низкокалорийным майо.
выглядит необычно)
02.08.2016
Квас еще и белый бывает? 😲
новость для меня.
Лидский белый попробуйте
Уж очень необычный квас!
Желание пробовать нет...
03.08.2016
какой-то неоднозначный продукт, что в бокале, что с окрошкой смотрится странновато и не аппетитно 😞
Не самый удачный квас(
03.08.2016
Мне кажется, все белые квасы - невкусные...
03.08.2016
Жаль, что квас вам не понравился...
03.08.2016
Никогда не пила квас такого цвета) а живой покупаю от нашей пивоварни, очень нравится)
04.08.2016
Я не большой любитель кваса. Пью только разливной и только на юге.
Ого! Первый раз вижу белый квас! 😲
04.08.2016
Белый квас никогда не брала, предпочитаю темный
04.08.2016
Не видела еще такой. Но и вряд ли бы купила)
04.08.2016
Вообще не люблю квас, и окрошку делаю на кефире или тане 😊
Да, специфический продукт
05.08.2016
Я вчера покупала белый квас, а такой не видела
07.08.2016
У меня муж похожий делает сам - никто кроме него не пьет... 😁
10.08.2016
😁 Нас он тоже заинтересовал, попробовали и не понравился, непривычный вкус.
10.08.2016
ого себе
зато прям как в детстве бабуля делала натуральный квас ❤️
24.05.2019
Просто все привыкли к сладкому квасу и поэтому этот оценить не смогли. Любителям "Очаковского" и прочей химии, конечно он покажется не вкусным... От себя скажу, что это лучший белый кислый квас, который я когда либо пробовал (вкуснее был только у дедушки в деревне). Окрошка с ним просто огонь! В жару отлично утоляет жажду... Жаль, что больше не вижу его в продаже.