Приветики!!!
До недавнего времени я делала в М.Видео разовые покупки, стоимость которых не превышала 15 000 рублей, но в силу пандемии ситуация изменилась и я уже не могу приходить в магазин и выбирать что либо.
Необходимо было приобрести:
- монитор,
- системный блок
- и по мелочи - наушники, клавиатура, мышка.
Заказ товара был сделан по интернету.
Стоимость заказа чуть больше 90 000 рублей, заказ оплачен сразу.
Ожидание заказа 3 недели.
Приходит смс - ваш заказ будет доставлен 17.05.2020.
Позвонил курьер, сказал, что подъедет через 30 минут, через 20 минут он же звонит и говорит, что заказ выдать не может, чек аннулирован
(впоследствии выяснилось, что программное обеспечение идет КОДОМ в чеке, а транспортная логистическая компания таких чеков НЕ выдает, мне нужно вместо ожидания в кресле своего заказа дома,
- выехать в центр выдачи,
- выстоять очередь 10 человек(не забываем, что в маске и перчатках),
- оформить чеки,
- получить чеки,
- заказать доставку через неделю
- и только тогда получить свой заказ).
Я звоню на горячую линию, оставляю заявку, оператор ничего не может пояснить, срок рассмотрения заявки 72 часа!!!
После оформления заявки я еще раз 5 звонила на горячую линию,но!!! заявка так и была на рассмотрении.
Помимо этого 10 раз были оформлены запросы в М.видео на электронную почту о разрешении ситуации - ответ один "извините, ждите!".
Тогда я стала действовать сама:
1. Позвонила в службу доставки ООО "Смайл логистик" (именно они работают с М.видео по доставке),
2. Узнала кто работает в городе Тюмени с доставкой, какой сервисный центр,
3. Связалась с сервисным центром - выяснила, что мой заказ не полный и теперь его будут собирать по всей Тюмени ,
4. Приходит смс на следующий день, ваш заказ готов - с витринными образцами!!!
Нужно отметить, что при заказе позиций было четко указано, что витринные образцы НЕ заказываем.
Звоню на горячую линию, там ответ "Нет, это ошибка системы, позиции все новые и в упаковке".
5. Приезжаю в сервисный центр и вижу - ! часть позиций действительно витринного образца без упаковки, без инструкций (системный блок и колонки).
Осматриваем только системный блок, вроде нормальный.... Забираем домой. Заказываем доставку монитора и колонок, потому что они не подъемные. Ждем доставку.
Отношение к клиенту в М.видео ужасное, мне не с чем сравнить (я не делала интернет-заказа в других магазинах, но то, что эти 4 дня с момента уведомления о том, что заказ пришел, я была на нервах факт).
Сотрудники М.видео:
- не компетентные,
- не стараются решить вопросы клиента,
- работают не оперативно,
- не предоставляют достоверную информацию,
- не могут ответить ни на один поставленный вопрос сразу,
- по времени все не оперативно,затянуто.
Одним словом ужасная не отлаженная работа М.Видео!!!