Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 13:23

Красивый привет, друзья!

Рассказываю о первых впечатлениях о тонирующем креме LRP Effaclar Duo+ Unifiant , после трёх дней использования.

Как получить образец этого крема бесплатно?

Нужно зайти на официальный сайт la roche posay и заполнить специальном образом анкету. В моём Инстаграм есть подробная инструкция, так что, если что – пишите в личку. И да, вы получите не только этот крем, но ещё и гель для умывания и корректирующий крем-гель для жирной проблемной кожи.

Итак, корректирующий уход с тонирующим эффектом La roche posay effaclar duo unifiant

В тюбике оттенок teintelight показался очень темным для моей кожи, так что тестирование я начала с выходных, дабы не шокировать окружающих пятнистым леопардом на лице. Правда на коже этот оттенок выглядит немного светлее. Все же это не тональный крем с плотным покрытием.

Текстура у него больше кремовая, и достаточно густая. На мой потребительский взгляд приставка «гель» в названии лишняя.

Основные моменты:

• Крем слегка выравнивает тон, но если у вас есть покраснения, он их не перекроет. Выглядит на моей коже как загар чуть приглушающий постакне, но не более того
  • Ощутимо подсушивает кожу. Вчера я смешивала его со своей сывороткой #biothermaquasource, стало получше. Но что делать тем у кого нет такой универсальной увлажнялки - большой вопрос.

• В поры не проваливается и удаляется с лица намного проще тонального крема
  • И вишенка на торте - да, он действительно матирует. А заматировать мое лицо под силу далеко не каждому
  • Обратная сторона матирование - поры подзабил и появились новые прыщики (которые как ни странно за ночь убрались #avenetriacneal )

Того, что крем корректирует постакне и сокращает несовершенства мною не замечено. Но средство ещё есть, так что если вдруг – то я об этом напишу.

Итог

Подходящий вариант по особым случаям для смуглой кожи без воспалений. Что это за особые случаи? Ну, например, вы очень опаздываете и у вас нет времени на нанесение полноценного тона, подложки, пудры и т.д. Взяли это средство - нанесли и забыли про поправление макияжа на весь день. Для ежедневного использования это средство подойдёт мало кому, так как пересушить и кожу проще простого

Остальные - можно не тратить деньги. Хитом не станет, ибо можно найти и менее специфические средства для матирования.

Всем спасибо за внимание,

Влада

Недостатки
  • Не скрывает покраснения
  • Слишком темный
  • Сушит кожу
First Ladyне рекомендует