Опубликовано 25 Март, 2016 - 10:58
Лада седан... БАКЛАЖАН!!! фото-рецепт вкусного и полезного блюда в мультиварке))) А также калорийность, вред и польза баклажанов!!!
Достоинства
- Вкусный
- Диетический овощ
- Низкокалорийный
- Очень полезный!!!!!
Недостатки
- При жарке впитывает много масла
Софишечкарекомендует
Я скучаю без них зимой, поедаю тоннами летом... Это абсолютно мой продукт! А мама делает закуску на зиму "Огонёк".
Она весьма вредная. Много не сьешь, ИМЕННО! закуска.
Кружочками баклажаны пережариваются. Жгучий перец с чесноком в измельчителе и укладываются слоями в банки. Это наша семейная вредность вкуснячая!
Summer fruit, ммм) понятненко) действительно много такого не скушаешь, но думаю очень вкусно к картошечке с мясцом)))
Классный рецептик) Стыдно признаться, но я не помню вообще, когда я ела последний раз баклажан о_о
Обожаю баклажаны) Сейчас цена на них не радует, покупаю иногда пару штучек, а так жду лета. Кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры, что может быть лучше?))
Баклажан - один из моих любимых овощей. Летом и осенью ем его очень часто. 😊 А вот зимой и весной гораздо реже 😞
Рецептик классный 😊 я очень люблю сотэ, но надо обязательно попробовать и ваш рецепт
Спасибо за рецепт! Помимо пользы и вкуса, люблю рецепты для мультиварки за их "положил ингридиенты и ушел до звукового сигнала"
Как у вас аппетитно они выглядят, а я вот баклажаны не очень люблю... Хотя, возможно, просто не умею их готовить)) Попробую по вашему рецепту 😊
Lars-sen24, это да) буду тогда почаще рассказывать о рецептах для мультиварки 😊
Mama_inna78, я люблю интересные и простые рецепты))) особенно когда времени мало 😉
Баклажан и кабачок - мои любимые овощи для запекания! Помню в детстве боялась есть баклажаны, меня их внешний вид отпугивал 😁
Софишечка , ага) и форма тоже) Не знаю, всегда обходила его стороной в огороде у бабушки. А потом как-то попробовала и понеслось))
Баклажаны это моя вечная любовь!!!
Если в доме ничего нет, но есть баклажаны, уже можно жить 😂
Если в доме ничего нет, но есть баклажаны, уже можно жить 😂
Обожаю мультиварку,у меня Панансоник я ей довольна..Рецептик буду исспользовать))