Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 14:22

несколько раз

Всем добрый день, хочу поделиться опытом использования натуральной хны от lady henna цвет коричневый.

Решение ураситься было принято после неудачного осветления, превратившего меня в цыпленка. https://irecommend.ru/content/garnier-color-natura... (ссылка на эту историю) Конечно, я не стала применять хну на осветленных волосах, т.к до этого пользовалась хной aasha и знаю, что можно позеленеть. Сначала я закрасила все гарнье шоколадного цвета, но оттенок вымылся очень быстро и хорошо отдавал зеленью...

Я приобрела lady henna в интернет магазине wildberries и на светло коричневую базу уже применяла.

В итоге мы имеем вот такой результат.

Хочу сказать что хна действительно мелкого помола и очень хорошо наносится и смывается, потом ничего не пачкает. Я держу по 2 часа, понравилось отсутствие медного отлива и да... КАЧЕСТВО ВОЛОС измученных осветлением и добитых дешевым аммиачным гарнье изменилось положительно. Волос плотный, живой и никакого желания их красить чем то другим нет. Хочу попробовать более темный цвет.

Кстати, вопреки рекомендации производителя я окрасила свои прозрачные брови и мне очень нравится, так и буду делать) никаких отрицательных моментов не возникло, оговорюсь, что нужно при этом четко сделать форму, иначе пятна хны на лице) всем спасибо

Достоинства
  • Безопасное окрашивание + уход
  • Блеск и гладкость волос
  • Легко наносится
  • Легко смываеся
Пингвиниярекомендует
16.04.2018
Смотрю на Ваши красивые и ухоженные волосы и самой захотелось к этой хне вернутся 😊
14.05.2021
Оттенок такой красивый, тоже хочу золотистый оттенок. У меня темно-русый цвет даже не знаю, получится ли такой же...