Приветики, дорогие друзья! 😊
С наступлением лета, всем нам хочется перемен. И конечно, чтобы эти перемены были приятными.
Например, чтобы волосы стали пышными, густыми и блестящими, перестали выпадать, да еще и приобрели насыщенный роскошный оттенок шоколада и без малейшего вреда для волос!
Звучит заманчиво?
С красками Леди Хенна - это реальность!
В наборе есть и перчатки, и шапочка) также можете заценить состав - абсюлютно натуральный!
Да, иногда встречаются вариации состава краски на основе хны Lady Henna с колорантом! тут все просто - если хотите без него, выбирайте золотисто - коричневый, он идет без колоранта!
Вообще я покупаю разные оттенки краски Леди Хенна, но мой безусловный фаворит это, конечно же, золотисто коричневый! также люблю каштан! но золотисто - коричневый все же еще больше, и оттенок приятный, и колоранта нету!
Вообще, с разными видами хны я дружу еще со школы, и пробовала все из них, от иранской до британской хны от Лаш.
Не сказать, чтобы мои эксперименты с ней всегда проходили удачно, и цвет ржавого гвоздя или морковки нередко становился для меня сюрпризом, который я потом смывала неделю))
(так я научилась делать супер эффективную смывку)))
Однако, годы экспериментов и практики не прошли бесследно, и я научилась лайфхакам, которыми охотно поделюсь с Вами в сегодняшнем отзыве! 😊
И это маска на основе краски Леди Хенна, которая не только дает прекрасный роскошный богатый оттенок горького шоколада, а также и дает шикарный блеск!
К единственному минусу я могу отнести лишь то, что стойкость у нее не очень большая, и примерно за месяц цвет полностью смывается, однако это я не могу отнести к минусам, так как люблю перемены))
И к тому же, блеск и уход остаются! 😊
Итак, записываем!
Чтобы сделать шикарный цвет и нереальный блеск, вам понадобятся всего 5 ингредиентов, перечисленных ниже!
Ингредиенты:
- 1 пачка краски Леди Хенна (на мои волосы до лопаток я обычно беру из пачки 2 ст ложки краски, благодаря добавкам других ингридиентов, смеси вполне хватает)
- 1 столовая ложка порошка амлы;
- чтобы помочь высвобождению красителя, я советую добавить 1 ст ложку яблочный уксуса или 1 ст л сока лимона)
- 1 ст ложка кокосовое масло;
- 1 столовая ложка сметаны (если волос жирный, сметану не добавлять!)
Дополнительно:
Я также советую добавить одну или несколько трав для питания волос, в соответствии с их потребностями:
- 1 столов ложка порошка амлы - амлу я добавляю всегда! (она дает блеск и помогает создать более темный оттенок)
- 2 столовые ложки порошка индиго (используется для смягчения ярко-красного цвета хны или создания более темных оттенков)
- 1 столовая ложка молотого порошка семян пажитника (кондиционирование и смягчение)
- 1 столовая ложка порошка корня алтея (увлажняет и обеспечивает скольжение, помогая распутывать волосы)
- 2 чайные ложки цветочного порошка Гибискуса (он же порошок Каркадэ) (делает волосы шелковистыми и придает легкий красный оттенок)
- 2 чайные ложки порошка шикакай (обожаю Шикакай! повышает упругость и гладкость волос, укрепляет корни волос) Шикакай для волос😻Как использовать Шикакай, чтобы получить густые и здоровые волосы!
- 1 чайная ложка порошка Брахми (от выпадения! он замедляет выпадение волос и питает волосяные фолликулы)
- также я всегда добавляю сухой порошок горчицы! (чтобы стимулировать рост волос)
Приготовление:
- Смешайте краску Леди Хенна и порошок амлы (я еще добавляю сюда же 0,5 ст ложки порошка горчицы) и заварите все их горячей водой (около 90 градусов), размешивая, чтобы получилась гладкая паста консистенция как сметана;
- Накройте миску и оставьте на 50 минут для высвобождения красителя (также можете оставить на 3 часа), секрет в том что чем дольше вы оставите ее настаиваться (в пределах разумного, конечно, 5 часов максимум)) тем сильнее будет хна, а это значит, что вы получите более темный цвет! Для тех, у кого светлые волосы или кто хочет меньшей насыщенности цвета, 10 - 15 минут будет вполне достаточно;
- Затем добавьте придающий блеск ингредиент, мой любимый ингредиент для придания блеска это кокосовое масло!
- Далее, я добавляю порошок шикакай, порошок брами и все очень хорошо перемешиваю:
- по консистенции готовая смесь должна быть как сметана:
Нанесение:
- Наносим нашу супер питательную краску - смесь аккуратно на влажные волосы, наклонившись над ванной, приготовленная нами смесь из краски Леди Хенна с маслом и сметаной немного скользит, поэтому ее легче наносить, чем обычную пасту хны;
- Затем наденьте полиэтиленовую шапочку для душа, а сверху утеплите полотенцем (для этих целей держите какое - нибудь старое или можете взять старую шапку, дома сас никто не видит)))
- Оставьте на волосах для воздействия согласно инструкции, я обычно держу час;
Смываем:
- Смыть эту смесь из краски Леди Хенна и других ингредиентов очень легко, я смываю просто теплой водой, масло и сметана предотвращает высыхание хны и помогает ей как бы "выскользнуть" из волос)))
- Ванна после такой экзекуции может выглядить немного грязной, не волнуйтесь, это легко уберется))
- Затем вымойте волосы шампунем, как обычно, учтите что если у Вас сухие волосы, лучше смывать маску без шампуня! Лучше смойте просто теплой водой или можете использовать кондиционер;
Учтите, что краска Леди Хенна на основе хны, поэтому требуется 2-3 дня, чтобы истинный оттенок закрепился, так что 2 - 3 дня после окрашивания волосы лучше не мыть!
Мои волосы после краски Леди Хенна такие блестящие!
На ощупь они становяться такими мягкими и упругими, и блеск невероятный!
Я фанатка красок на основе хны, и особенно всех красок фирмы Леди Хенна!
Я покупаю на Ozon;
410 р;
Если отзыв был полезен, подписывайтесь на меня и ставьте ❤
Удачных Вам покупок и новых открытий! 😍
ℒℴνℯ*♡ ♔ﻻ٥υ! ❤
=================================
- Черная хна ЛАШ: СОСТАВ, цена, Фото ДО и ПОСЛЕ, секрет правильного нанесения и как смыть краску с волос!♔♔♔🙈 🙊 🙊
- Коричневая хна от LUSH Фото ДО И ПОСЛЕ и ..как ее СМЫТЬ!)))
- Кокосовое масло - для волос, лица, зубов, выпечки и организма - мои выводы, рецепты и секреты!🥥🌏🌱
- Как краситься хной и басмой в коричневый и избежать рыжины, Хна для кожи, 6 секретов окрашивания хной! ТАБЛИЦА ЦВЕТОВ
- Хна леди Хенна Голд и темно - коричневый, ФОТО СОСТАВОВ двух оттенков и способ применения!´✿ФОТО ВОЛОС до и ПОСЛЕ
- Полное восстановление УБИТЫХ волос: 9 натуральных шампуней, натуральные лак и силикон!Фото ДО и ПОСЛЕ!
- Минус 8 здоровых зубов, куча денег и стресс длинною в 5 лет!🤦♀️Подумайте 50 раз, прежде чем ставить брекеты! ٩(͡๏̯͡๏)۶ Подробная смета всех трат за 4 ГОДА: Я могла бы купить машину!😂
=======================================