Категорически всех приветствую! Если вы любите капучино так же, как люблю его я, срочно пробуйте приготовить его на альтернативном молоке. Я для этих целей покупаю миндальное Хай бариста, замечательно пахнет и вкус кофе получается непередаваемый! Сколько его налить уже каждый по своему вкусу решает, я лью побольше, ⅔ этого молока и ⅓ кофе. Да, это не совсем по рецепту, но мне так больше нравится.
Продается в больших литровых тетрапаках, с удобной зивинчивающейся крышкой, отлично хранится. Я его предварительно взбиваю капучинатором, а потом уже делаю кофе. Пенка получается высокая и стабильная. Миндаль сильно чувствуется, причем это не ароматизатор, в составе есть паста из миндаля.
Желудку от него хорошо, нет неприятных ощущений и расстройства, как бывает от коровьего молока, да и калорий поменьше, всего 33 ккал на 100г. Химических добавок, ГМО и прочей ерунды не содержит, наоборот, улучшен витаминами и кальцием, сплошная польза!
Вот только как самостоятельный напиток он мне не зашел, не мое. Да и дорого просто так его пить, только для кофе беру))) Как раз на 3 дня хватает коробки. Пополнять запасы проблемы нет, продается во всех крупных супермаркетах, только искать его надо не в холодильнике, а на обычной полке.