Добрый день!
Сегодня я расскажу поподробнее об одном очень интересном сайте, где продают аптечную косметику и много других очень полезных товаров. Когда я в первый раз попала на его главную страницу, то у меня разбежались глаза) куда бежать, что хватать? что мне подойдет, а что нет? немного успокоившись я решила пройтись по всем категориям товаров и посмотреть. Оставляю ссылку на сайт здесь - ссылка
На данный момент на сайте проходит очень интересная акция - скидка 25% при покупке двух и более продуктов, она кстати действует до 15 октября, так что осталось совсем чуть чуть.
Как только я прихожу на какой-либо новый сайт, я сразу же иду в раздел скидок. Вдруг там завалялось что-то интересное, а я и не в курсе))
Затем обязательно захожу в раздел доставки, чтобы убедиться, что к нам в республику точно доставка есть и она не стоит больше разумного.
На данном сайте можно выбрать как доставку до пункта выдачи заказов, так и курьером. Обычно я выбираю доставку до ПВЗ, так как их офис находится в трех минутах ходьбы от меня, что очень удобно, да и народа там обычно нет.
Затем появляются вопросы по оплате.
Если все условия устраивают, то потом можно прогуляться по сайту и посмотреть что и как.
Что мне понравилось, так это возможность прочитать интересные статьи на различные темы и даже задать вопрос фармацевту. А в маленьком окошке есть рубрика "А знаете ли вы что..."
Кстати, на сайте можно приобрести подарочную карту номиналом в 5000 и 1500 рублей и электронные подарочные сертификаты, что для меня очень актуально, так как скоро день рождения у мамы. Я думаю, она найдет на сайте то, что ей подойдет больше всего.
Еще одна приятная вещь, так это подарочки, которые могут стать вашими при заказе определенного типа косметики. На сайте данный раздел постоянно обновляется. Приятный бонус, не так ли?
А теперь перейдем непосредственно к выбору косметики. На сайте много разнообразных товарных категорий.
Для лица, для тела, для волос - здесь можно найти разнообразные уходовые средства и аксессуары. Кстати искать можно как по категориям, так и по брендам.
Защита от солнца - здесь представлены средства, которые используются ка кдо, так и после загара, плюс средства для детей, что очень актуально в жару.
Для детей - самая интересная категория. Здесь можно купить товары для самых маленький и для мама тоже, что очень удобно. Мама заказала, курьер привез, а не молодой отец в панике бегает по магазинам в поисках нужного молокоотсоса или насадки на соски.
Аппараты - здесь можно найти разнообразные приспособления для бьюти-процедур и различные уходовые средства к ним.
Уход за зубами - это просто рай для тех, кто следит за красотой своей улыбки, можно найти все, что пожелает душа и даже больше для детей и для взрослых.
ЗОЖ - рубрика для тех, кто усиленно следит за собой - витамины, питание, удобство в поездках, есть где развернуться.
Для того, чтобы совершить покупку совершенно не обязательно регистрироваться отдельно. Достаточно сделать три простых шага:
1. Проверить правильность заказа:
2. Выбрать способ оплаты и доставки;
3. Заполнить контактные данные.
Все просто, затем вам позвонит приятная девушка для подтверждения заказа.
Моя посылочка приехала ровно через неделю после подтверждения заказа, очень приятно, что все прошло быстро и без эксцессов.
Коробочка была плотно упакована (отдельное спасибо за пупырчатую пленку, мы ее очень любим). все пришло в целости и сохранности.
И отдельный плюс - пробнички, которые очень греют душу и добавляют плюсов магазину.
Мне очень понравился сервис, однозначно обращусь еще к данному магазину и закажу что-нибудь интересное!