Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 19:04

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать про лак для ногтей эт Эвелин. Лак я люблю использовать как укрепитель. Помню еще был у меня один от Eveline 7в1. Вот это шикарный продукт, по-другому не скажешь. Мои ломкие ногти вырастали как нарощенные, и многие интересовались, мои ли это ногти. Отзыв на тот лак я ужен писала пару лет назад.

Лак японский маникюр чем-то схож со своим предшественником. В этом отзыве я расскажу про действие данного продукта.

Оформление

Лак находится в прозрачном флаконе. Сам он розового цвета. Флакон удобный и компактный.

Кисточка у флакона черная, удобная. Набирает не много лака.

Эффект

Лак дает хороший эффект уже через несколько недель, если им правильно пользоваться. А именно как в инструкции. Я же пользовалась как сама захочу. Времени не было смывать-наносить. И смывать его очень трудно. Обычным средством для снятия у меня не получалось, я пользовалась пилочкой.

Лак действительно укрепляет ногти. Мне удалось отрастить длинные ногти, и сохранить бы их получилось, если бы я не переставала пользоваться лаком. За какое-то время один ноготь сильно сломался, возможно, из-за его длины. В целом очень хороший лак. Ногти не только укрепляются, но и приобретают здоровый вид. Лак придает ногтевой пластине розовый цвет.

Рекомендую все попробовать.

sweetlips55рекомендует