Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 13:33

В последнее время среди производителей косметики прослеживается просто-таки мичуринская тенденция – скрещивать разные виды средств для губ, чтобы создать нечто новое, оригинальное и интересное. Одним из таких изобретений стал лак для губ – метис стойкой помада и блеска для губ. Это средство отличается лаковым блеском, желейным покрытием и ярким насыщенным оттенком.

Сегодня я хочу рассказать о лаке для губ марки Lancome в роковом оттенке 134 Be Brilliant.

Лак для губ L`Absolu Lacquer

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

❤❤❤ Общие сведения ❤❤❤

Полноразмерный флакон отличается лаконичным и одновременно изящным дизайном: глухой черный оттенок постепенно, градиентно переходит в полностью прозрачный, открывая взгляду выбранный вами оттенок помады. А золотистые вставки в виде незыблемой стилизованной розы и не менее традиционного названия марки придают оформлению законченность и изюминку.

Моя миниатюра намного более простая по дизайну. Я бы сказала, стандартная. Она как две капли воды похожа на остальные миниатюры жидких ланкомовских помад.

Лак для губ L`Absolu Lacquer и L’Absolu Gloss Matte
--------------------------------

Полное название – Лак для губ L`Absolu Lacquer;

Объем – 8 мл. в полноценном формате, 3 мл. в миниатюре;

Цена – от 1800 рублей;

Где купитьофициальный ИМ Lancome, сетевые магазины косметики.

Вот прямая ссылка на помаду!

--------------------------------

Описание от производителя:

Встречайте идеальное продолжение франшизы Absolu – новый лак для губ L’Absolu Lacquer.

L’Absolu Lacquer это экстремально яркое покрытие, лаковое сияние и целых 17 необыкновенно пигментированных оттенков для создания блистательного образа.

Благодаря четкому аппликатору лак для губ с легкостью наносится одним движением, а Вы можете регулировать яркость покрытия. Легкая и нелипкая формула при нанесении создает ощущение свежести.

L’Absolu Lacquer дарит губам длительное ощущение комфорта благодаря питательным маслам в составе. Ваши губы остаются мягкими и увлажненными в течение 8 часов.

Лак для губ L`Absolu Lacquer
Аппликатор средства довольно интересный и необычный, но не эксклюзивный. Совершенно такой же я встречала и у матовой версии данной помады. Он довольно длинный, мягкий, чуть-чуть зауженный к концу и сплющенный. Получается, что две его стороны–грани почти плоские, а оставшиеся две – тонкие и закругленные. Это должно помочь в нанесении помады и прокрашивании различных участков губ.
Лак для губ L`Absolu Lacquer

В линейке лаков для губ целых 17 разнообразных оттенков: от спокойных, почти нюдовых розовых и бежевых до потрясающих глубоких красных, винных и фуксийных. В общем, есть где разгуляться. Можно подобрать оттенок для любого повода, любого вкуса и любого оттенка кожи.

❤❤❤ Консистенция и аромат ❤❤❤

По консистенции средство совершенно не плотное, легкое, но при этом довольно густое. Не растекается, а послушно ложится на губы, даже если наслаивать его, не дожидаясь закрепления предыдущего слоя.

Лак для губ L`Absolu Lacquer 134 Be Brilliant

Какой-либо отдушки я не чувствую. Средство имеет легкий нейтральный аромат, который совершенно не чувствуется при нанесении.

❤❤❤ Оттенок 134 Be Brilliant ❤❤❤

Оттенок 134 – самая классическая классика, которую только можно представить. Это красивый, яркий, насыщенный красный с небольшим холодным подтоном. Оттенок невероятно универсальный, подойдет практически любому типу кожи, а особенно – «белоснежкам».

Лак для губ L`Absolu Lacquer

Причем это необязательно оттенок только для вечернего макияжа. Благодаря наслаиванию можно добиться как эффекта полупрозрачного блеска для губ и, соответственно, носить такой макияж днем.

1 тонкий слой
Так и сочного насыщенного оттенка, блестящего и привлекающего внимание, это как раз для вечера. В общем, оттенок 134 Be Brilliant носибельный в любое время дня и на любой выход.

❤❤❤ Общие впечатления ❤❤❤

• Благодаря своей густой, но одновременно легкой текстуре помада хорошо и ровно распределяется по губам, не течет, не плешивит даже в один полуслой.
    Лак для губ L`Absolu Lacquer
  • Однако яркие оттенки по контуру губ одним только спонжем наносить трудновато, тут нужна практика.
  • Лак для губ совершенно не липкий, по ощущениям похож на воду на губах – очень комфортный, увлажняющий и приятный.
  • Таким он и остается даже спустя несколько часов, только чуть-чуть подзастывает.
  • Наслаивается хорошо и послушно. Можно нанести легкий полуслой – получится такой стандартный блеск для губ, полупрозрачный, почти тинт. А можно нанести средство в 2-3 слоя – и получить глубокий и яркий оттенок и при этом «желейный» блеск. Смотрится это совершенно не пошло, а даже органично.
    1 тонкий слой
    2 слоя
  • Пигментация средства очень высокая, цвет переносится без проблем.
  • Лак совершенно не подчеркивает никаких шелушений, не затекает в складки. Наоборот, он хорошо скрывает несовершенства губ, создавая ровную и гладкую поверхность.
  • Стойкость замечательная. Лак для губ держится 6-8 часов, с чаепитиями и перекусами. Что для «блеска для губ» отличный результат.
  • Сходит не кусками, но немного неравномерно. Ближе к слизистой уходит быстрее. Поэтому после 4-5 часов носки нужно иногда послеживать за поведением средства, чтобы вовремя подкрасить губы в случае чего.
  • Совершенно не сушит губы, при ежедневном использовании не пересушивает их. Не вызывает никаких дискомфортных ощущений.
    Лак для губ L`Absolu Lacquer
  • Смывается быстро и беспроблемно. Я удаляю лак для губ мицеллярной водой – ничего не размазывается, все удаляется без остатка парой движений.
  • Расход минимальный. При учете, что я не люблю пользоваться долго только одним средством, я израсходую миниатюру только через год. А уж про полноразмерный флакон я вообще молчу.
  • Ну, и хочу особо отметить оттенок. Он невероятно красивый и универсальный. Мне далеко не все красные помады идут, но этот оттенок подошел идеально. Если вы считаете, что красные оттенки вам совершенно не подходят, присмотритесь к 134 Be Brilliant. Вдруг, именно он станет вашим идеальным красным!
    Лак для губ L`Absolu Lacquer 134 Be Brilliant

❤❤❤ Итог ❤❤❤

Лак для губ L`Absolu Lacquer – это максимально комфортная жидкая помада с насыщенным оттенком и глубоким блеском. Она совершенно не сушит губы, долго держится и отличается покладистым характером. В общем, хороша, с какой стороны не посмотри!

Рекомендую!

Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!

Еще больше моих подробных и наглядных отзывов о декоративной косметике можно найти, перейдя вот по этой ссылке!

Anna Ravenрекомендует
18.10.2018
Ничего себе свойства. Считай, весь день держится, причем выглядит так сочно, что спутала бы с обычным блеском на часок который, так как красный цвет обычно заметен грехами при малейшем изменении
18.10.2018
насыщенный оттенок! Мне понравилось по описанию))
18.10.2018
Ооооочень красивый и такой цвет насыщенный !
18.10.2018
Какой оттенок, просто супер! Стойкость впечатляет, да и остальные характеристики радуют)
18.10.2018
Прекрасный оттенок, на губах отлично смотрится.
19.10.2018
Красота какая! Жалею, что когда "Ланком" набирал экспертов, почти два года не писала отзывы и пропустила этот момент, люблю эту марку. ❤️
Цвет очень крутой!
19.10.2018
В один слой вообще очень понравился!
Так сочно выглядит! Просто шикарный оттенок ❤️
19.10.2018
Какой классный! На губах смотрится отлично и стойкость удивила
19.10.2018
Какой же цвет насыщенный !
Какая красота на губах!