Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 22:09

полгода или более
    87 руб.

В этом отзыве речь пойдет о лаке для ногтей Искушенный лакоманьяк в оттенке № IL-08 (Любовь случилась!) из линейки Kaleidoscope бренда EL Corazon.

Лак для ногтей EL Corazon Kaleidoscope Искушенный лакоманьяк в оттенке № IL-08 Любовь случилась!

Лакоманьяки - группа представительниц прекрасного пола, прекрасно разбирающихся во всех нюансах лаковых покрытий и уделяющих особое место в жизни маникюру и цифровой фотографии. Многие известные лакоманьяки ведут свои блоги. В которых можно найти много красивых свотчей - авторских фотографий с идеальным маникюром и описания лаков для ногтей. Названия лаков серии "Искушенный лакоманьяк" Kaleidoscope взяты из комментариев блогов лакоманьяков.

Цена

87 руб. за 15 мл, покупала на сайте Совместных покупок.

Упаковка

Стеклянный флакон объемом 15 мл.

Номер и название оттенка указаны на этикетке.

Кисточка классическая, довольно тонкая и гибкая. Я предпочитаю кисточки пошире, но и этой орудовать вполне удобно.

Нанесение

Лак ложится очень хорошо, не полосит и не оставляет проплешин.

Так выглядит один слой лака:

​​​​​Нанесла второй слой для более плотного покрытия:

Цвет

У меня оттенок № IL-08 под названием Любовь случилась! И это чистая правда. Цвет полюбился мне с первого взгляда! Это такой классический насыщенный темно-красный оттенок с глянцем.

Стойкость средняя. Спокойно носиться пару-тройку дней. Удаляется легко и просто обычной жидкостью для снятия лака.

Итог

Я рекомендую лак для ногтей EL CORAZON Kaleidoscope Искушенный лакоманьяк.