Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 14:49

Добрый день, мои хорошие!!!

Masura одарила меня 3 лаками "Жидкий песок". Начну с того, что песочного лака у меня еще не было. Так что сравнивать мне не с чем. Это мой первый лак с таким необычным эффектом, с такой текстурой.

3 лака "Жидкий песок" + 2 лака: база и топовое покрытие.

Стоимость лака - 199 рублей.

Объем - 10 мл.

Скажу сразу выбрать оттенок лака на оф. сайте Масура - нереально, там оттенки лаков представлены НЕТОЧНО. Так что если надумаете купить лак, внимательно изучите отзывы - ведь только по ним можно выбрать оттенок, который действительно вы хотите.

Лаки имеют "дорогую" стеклянную (тяжелую) упаковку с черной крышечкой.

На дне наклеена следующая информация о лаке:

Кисточка у лака длинная, не тонкая и не толстая. В принципе удобная.

Мои 3 оттенка - это розовая гамма, от самого светлого до яркого темного.

Перейдем к качеству:

- Лак пахнет не вкусно на всю комнату, где делается маникюр.

- Текстура сначала глянцевая, потом лак засыхает и приобретает песочный эффект.

- Наносится средне - если простой лак ложится эмалью, то этот из-за содержания текстуры ложится более проблематично. Нужно 3 -4 мазка чтобы покрыть ноготь лаком.

- Сохнет быстро.

Как долго носится? Я домохозяйка и дома постоянно мою, готовлю, вообщем домашние дела. И лак держится 2 дня без сколов. Но на 3-ий день начинает скалываться, хотя с другой стороны - песочный лак проходит гору посуды, ежедневное мытье полов и т.д.

Если вы по дому ничего не делаете практически - 3 дня держатся будет.

Что понравилось??? Текстура позволяет сколы заполнить 1 мазком и это не будет заметно. Реанимация маникюра 😊 и еще 1 день проходить с маникюром.

К сожалению мой фотоаппарат не берет все переливы лака и текстуру - хоть и профессиональная "зеркалка". В живую лак выглядит красивее.

Самый темный оттенок - 03 без шиммера.
Нежный оттенок розового №05.
Оттенок № 06 с золотым шиммером.

Лак мне понравился - 4 балла. Не понравился только запах. Профессиональным назвать его не могу. Просто интересный, хороший лак. Спасибо Масура - интересно было потестировать текстурную серию "Жидкий Песок".

Спасибо за внимание, Красивых вам маникюров.

Отзывы на тему маникюра:

- Мои ногти.

- Лак - Горошек.

- Гель для рук Масура.

Неоновые Лаки Масура!!!!!

olga-koshka2рекомендует
07.06.2014
Да, состав у Масуры, конечно, классный, лучше я не видела, сама их уже давно хочу 😂
07.06.2014
У меня от масура гель лаки есть. Сейчас кропотливо готовлю отзыв,но будет он не скоро)
07.06.2014
Понравился у тебя шестой оттенок, остальные не очень.
Интересный какой!
Прикольные оттенки! 😊
Интересный песочек. По цене не подскажите, во сколько обошелся? 😊
07.06.2014
Песочный лак, конечно, на любителя, но разнообразие радует!
Мне понравился лак мятного цвета, жаль, что нет фото на ногтях
07.06.2014
Как же хочется провести пальцем но ногтю 😁
07.06.2014
очень интересно смотрится лак, захотелось попробовать!
эффектно на ногтях 😊
Какие песочки красивые ❤️
08.06.2014
особенно порадовали приписки после слова "содержит" 😁 и не понять: то ли только масло чайного дерева, то ли вкупе с высоким блеском и длительном временем н0ски 😂
08.06.2014
Все оттенки замечательные, а носить такую текстуру мне неудобно, хотя на других нравится. 😉
Привет, солнце 😉 🍺 ! Оттенки красивые, но такая текстура лаков меня не цепляет
Смотрится просто шикарно) Хочу такой)
😊 Ого, сколько же у Вас средств, в одном отзыве прочитала. Как раз хочу заказать что-то с сайта, выбираю, оттенки у лаков приятные и Ваш отзыв помогает мне определяться со цветом