Найти
Подробности
♡ Anastasi ♡
31.12.2024
+18 фото
Сияние ногтей в Новогоднюю ночь, что может быть прекраснее 💅Коллекция Universe и сразу 3 сияющих лака! Цвета GPU8 Sapphire Star, GPU9 Andromeda, GPU10 Sirius.
Лак для ногтей Grattol Color Nail Polish Коллекция HARPY
08.01.2025
17:17
+21 фото
✧Фантастические переливы в магнитных лаках от Grattol. Оттенки GPHA02 FANTASY HARPY и GPHA04 NIGHT HARPY✧
У меня появилось сразу несколько прикольных лаков от бренда …
Лак для ногтей Grattol Укрепляющий реконструктор Color Nail Polish Reconstruction Aroma Strawberry
♡ Anastasi ♡
27.12.2024
15:48
+7 фото
Напрочь испортила ногтевую пластину после покрытия гель лаком, а теперь восстанавливаю с помощью лечебного Лака-реконструктора от Grattol с ароматом клубнички🍓💅
Гель-лак для ногтей Grattol Светоотражающий BRIGHT LIGHT
Mysterious
15.05.2024
15:18
+10 фото
Гель-лак для ногтей GRATTOL PROFESSIONAL Bright Light - Светоотражающие гель-лаки от Граттол. Ожидание и реальность. Оттенки №01, №02, №04. Свотчи. Фото на ногтях.
Лак для ногтей Grattol коллекция Storm of Emotions
Natalia_16.
13.01.2025
07:05
+38 фото
Роскошный лак для ногтей Grattol в оттенках GPSE01 Head Over Heels, GPSE02 Tickled Pink, GPSE08 State of Euphoria, GPSE09 Over the moon
ЗДРАВСТВУЙТЕ. На протяжении двух с половиной лет…
Лак для ногтей Grattol Магнитный Enchanted Forest
Lexa Prom
11.02.2025
10:06
+22 фото
Эффект космоса на ногтях обеспечен. Мультихром из розового в сине-фиолетовый - тоже. Только вот качество такое, что без танцев с бубнами маникюр не сделать
Верхнее покрытие лака для ногтей Grattol Топ-сушка Quick Dry Top
Маргарита85
25.12.2024
09:46
+8 фото
Финишируем маникюр вместе с топом сушкой от Grattol. Впечатления бывалого лакоманьяка.
Я пользуюсь обычным лаком для маникюра. В моей коллекции несколько десятков лаков…
Увлажняющий тоник для рук Grattol Photoshop с мочевиной
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
15.12.2022
12:34
+7 фото
Тоник для рук использую впервые в жизни, а ведь и правда чем руки хуже лица или волос? Grattol порадовал увлажняющим с мочевиной. Аромат клубничный🍓, но не совсем😃
Лак для ногтей N20 с витаминами коллекция «Фильмы»
RomanticaT
16.12.2024
13:49
+11 фото
Шикарная коллекция лаков для ногтей из коллекции "Фильмы". Оттенок в честь фильма Красотка. Богатый матовый финиш и великолепное сияние
Добрый день! Так как я уже давно сняла с ногтей …
Гель-лак для ногтей Grattol Светоотражающий BRIGHT LIGHT
Red Semi-sweet
16.06.2021
19:41
+9 фото
Трендовый светоотражающий маникюр дома! Невероятно красивый оттенок от Grattol Bright Light 02
Наверное, уже все видели этот тренд на светоотражающие ногти, которые…
Лак для ногтей Grattol коллекция Storm of Emotions
Маргарита85
09.01.2025
10:43
+22 фото
Новинки от Grattol. Показываю свои пять оттенков.
Я тот человек, который пользуется самым обычным лаком для ногтей и вообще никогда не делал гель-лак.
Лак для ногтей Grattol коллекция In my Heart
24.01.2025
19:42
+17 фото
Лаки Grattol – бюджетная роскошь для ногтей
Здравствуйте, девы! Для многих Grattol стал настоящим открытием в мире лаков, и его популярность не заставила себя ждать!
Лак для ногтей Grattol светоотражающий Gatsby
AngeJar
15.01.2025
16:30
+25 фото
Светоотражающий лак для ногтей Grattol Gatsby: секрет яркого маникюра и ночного великолепия! ✨Четыре шикарных оттенка💅: Temptation, Starry Night, Flapper Girl и Headband
Лак для ногтей Grattol Магнитный Enchanted Forest
04.01.2025
20:51
+16 фото
✧Нереально красивый космический оттенок Malefisent в лаке от бренда Grattol, который красиво играет при использовании магнита, но и без него будет бомбическим!✧
Гель-лак для ногтей Grattol Professional
29.08.2022
10:35
+18 фото
Самовыравнивающийся гель-лак с эффектом сияния - максимально простой материал для новичков! Хамелеон с глубоким многогранным оттенком - это любовь с первого нанесения! Cristal Bright 03
Пансионат Энергетик 3*, Россия, Архыз
crasher
05.10.2024
21:07
+60 фото
Жди меня пЕнсионат Энергетик и я вернусь)) Пансионат Энергетик на Архызе - отличное место для отдыха зимой и летом
Всем привет! Последние несколько лет я каждое…
Сумка из натуральной кожи Michael Kors Bedford Acorn
crasher
28.02.2024
15:51
+25 фото
Ежегодно есть в коллекции, но для меня минусов хоть отбавляй. Просто не подружились с ней. Что стало с сумкой за несколько месяцев бережной эксплуатации..
Лак для ногтей Step in Style Dragon
12.01.2024
11:27
+5 фото
🐉 C талисманом на ногтях в новом году 🐉
Здравствуйте, девы! Как и все женщины - я люблю красивые ногти. Как-то заморачиваться не хочется, поэтому вход идут лаки с различными эффектами.
Верхнее покрытие лака для ногтей Grattol Топ-сушка Quick Dry Top
03.02.2025
21:39
+1 фото
Повторяю, так как идеален 💅
Здравствуйте, девы! Многие уже знают, что мир обычных лаков претерпел огромные изменения. Одним из самых ярких нововведений стали топы-сушки.
Лак для ногтей N20 Креле с витамина Nail polish & vitamins
SoloNatalia
06.12.2024
18:38
+13 фото
Лак N20 в богатом оттенке с добавлением блесток. Фото маникюра на коротких ногтях
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про лак креле для ногтей N20 Nail polish &…
Увлажняющий тоник для рук Grattol Photoshop с мочевиной
Nataly_natasha
10.01.2023
09:57
+5 фото
Отличный помощник мастеру маникюра.
Всем привет! Я мастер маникюра и довольно часто фотографирую свои работы, это нужно для ведения аккаунта в соцсетях, а так же для рекламных площадок.