Гель-лак для ногтей Grattol Professional Color Gel Polish Bright Light
Эти гель-лаки я случайно увидела на главной странице маркетплейса Wildberries в рекомендованных мне товарах. До того момента о существовании бренда Grattol Professional я знать не знала, но оттенки на фотографиях мне понравились и я решилась на покупку, тем более, что стоимость у этих гель-лаков вполне адекватная.
Grattol Professional - это российская компания, но как они заявляют, производится у них всё из немецкого сырья.
Кстати, у Xnail Professional тоже аналогичные сведения на их сайте. Сейчас у всех российских брендов стало модно закупать все материалы в Германии что ли?...
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Светоотражающие гель-лаки из коллекции Bright от Grattol имеют идеальную пигментацию, самовыравниваются на ногтях и дают потрясающий эффект сияния.
Высокая прочность покрытия и гипоаллергенный состав не оставят равнодушной ни одну девушку.
Гель-лак для ногтей Grattol Professional Color Gel Polish Bright Light
Полное название продукта: Гель-лак для ногтей Grattol Professional Color Gel Polish Bright Light.
Упакованы в стеклянные флакончики чёрного цвета с винтовыми пластиковыми колпачками.
Дата изготовления проставлена на дне флакончиков, номера оттенков также указаны на дне и продублированы на колпачках.
Срок годности гель-лаков составляет тридцать шесть месяцев.
Гель-лак для ногтей Grattol Professional Color Gel Polish Bright Light
Bright Light является трёхфазным гель-лаком, то есть перед тем, как его наносить, требуется предварительно нанести на ногти базовое покрытие, а сверху на него наносится топ.
Рекомендованное время полимеризации каждого нанесённого его слоя в UV-лампе составляет две минуты, а в LED-лампе - одну-полторы минуты.
У этих гель-лаков средняя по густоте консистенция, в нанесении они достаточно беспроблемные.
Кисть с ровным срезом, в меру широкая, набита плотно.
Гель-лак для ногтей Grattol Professional Color Gel Polish Bright Light
Палитра весьма и весьма скудная, в ней всего лишь четыре оттенка.
№03 я сразу отмела, так как оттенок хоть и красивый, но на себе я его не вижу.
А вот №01, №02 и №04 я прикупила.
Пигментация у этой серии средняя, в один слой все три оттенка выглядят бледно и не насыщенно, поэтому в данном случае необходимы два слоя.
Оттенки красивые и эффектные, но в тоже время достаточно приглушенные и деликатные.
Мой любимчик - это №04, на втором месте №01, а вот №02 при разном освещении выглядит совершенно по-разному, где-то он нежный бледно-сиреневый, а где-то уходит практически в серый.
Гель-лак для ногтей Grattol Professional Color Gel Polish Bright Light
В носке они показали себя хорошо, хотя справедливости ради стоит всё-таки заметить, что носкость зависит ещё и от базы и топа, а не только от гель-лака.
Снимаются лёгко (я снимаю аппаратом).
Моя оценка гель-лакам Grattol Professional Color Gel Polish Bright Light: четыре с плюсом.
✔✔✔
Страна бренда: Россия
Страна-изготовитель: Россия
Объём: 9 мл.
Цена: 380 руб.
Место покупки: магазин профессиональной косметики