После того как мои ногти испытали " стресс" от использования гель- лаков, вопрос встал о замене, чтобы средство не портило ногти и чтобы имело прочность и , естественно, смотрелось красиво. Полазив по просторам интернета пришла к выводу , что стоит попробовать несколько марок лаков, а именно: China Glaze, OPI, ORLY. Сегодня речь пойдет о лаках ORLY. С первого взгляда я влюбилась в его оттенки, такие насыщенные и яркие. Но самое главное это.... Да... Невероятная стойкость.. На моих очень тонких с рождения ногтей , да и к тому же ослабленных и больных после использования гель- лаками ногтях, лак продержался 8 дней. Это мой личный рекорд. Возможно лаку помогает моя вся процедура нанесения лака, это база ( умная эмаль) 2 слоя+ лак Орли 2 слоя+ сушка от Sally Hansen, так же в середине недели крашу два слоя умной эмали, возможно и это продлевает жизнь маникюру. Я просто в восторге!!!! Лак наносится равномерно, не полосит. Наношу в два слоя потому, что у меня отслойка ногтевой пластины, вследствии использования гель-лака( подробности в ранее созданном моем посте),и лак в один слой не до конца перекрывает , а вот на втором слое ногти становятся гладенькими и ровными. Отличную кисточку имеет лак- среднюю и не пушистую. Сам по себе лак сохнет быстро, но я для блеска и прочности использую сушку. Покупаю в основном в объеме 18 мл, и не могу не заметить еще и такой плюс, что самому старшенькому моему лаку около полугода , использовано пол бутылочки и лак нисколько не загустел . Те лаки, которые имеют шиммер, очень дорого и красиво смотрятся. Так же очень приятная на ощупь прорезиненная ручка- производитель придумал все до мелочей. Некоторые свотчи на ногтях, некоторые просто не успела еще поносить. На фото моя небольшая коллекция лаков, так же фото на период носки. Для кого то минусом может оказаться цена, но я считаю за такой большой объем и за такие насыщенные цвета и прочность, в моем случае цена 295 рублей за 1 бутылочку не дорого. Очень довольна , что могу носить ногти целую неделю!!!!
Моя мини-коллекция лаков
Прошу обратить внимание и учесть тот факт, что организм у каждого индивидуален, и по-разному воспринимает то или иное средство , кому- то подходит, кому-то нет! Так же совершенно не исключаю еще то , что прочностью может служить и тот комплекс средств, которые я наношу совместно с данными лаками.
Свотчи всех лаков. Названия сверху вниз: 1.RISQUE ENCOUNTER, 2. CHEEKY, 3. ABLAZE, 4. SKINNY DIP 5. PASSION FRUIT
Всем желаю найти те средства, которые Вам будут доставлять удовольствие!
7 день носки маникюра : видны сколы, но если очень нужно, можно и день еще походить
Спасибо!!
Первый день. Цвета: ярко-оранжевый ABLAZE и тепло-оранжевый CHEEKY