Сегодня хочу поведать Вам об неоднозначном хамелеоне от ORLY из коллекции Holiday Soiree.
Флакон
На дисплее в магазине мне он очень понравился, я как раз искала что-то фиолетовое с переливами.
Кисточка
Оттенок 046 INGENUE. Итак, начнем 😊
Со вспышкой
Флакончик 18 мл, текстура у лака легкая кремовая, наносится хорошо, не полосит, ложится ровно с первого раза. Кисточка узкая, оч удобная, лак под кутикулу не затекает.
Без вспышки
Цвет - Фиолетово-лилово-брусничный с очень большим количеством золотого шиммера. При естественном освещении он уходит более в лиловый. при искусственном - в коричнево-бордовый.
Естественное освещение
Это определенно цвет на зиму (особенно на НГ) и на позднюю осень.
Нанесение - В один слой лак выглядит более фиолето-брусничным, но выглядит не так полноценно, по этому я остановилась на 2х слоях данного лака. В два -три слоя шиммер становится более насышенным. Сверху можно покрыть топом, но в принципе это не нужно. Сохнет лак очень быстро.
Носка и стойкость - стойкость хорошая, 5 дней без сколов, на 6й день начали чуть чуть стираться кончики. Я думаю, если покрыть топом - проходить с этим лаком можно и неделю.
Смывание - Это отличный вариант для тех, кто любит шиммер и блестки, при этом терпеть не может их смывать. Лак удаляется легко и с первого раза. После удаления лака останется только помыть руки с мылом, т.к. небольшое количество маленьких блесточек остается все же.
И еще немного плюсов :
- Лак не красит ногтевую пластину.
- Под лак не требуется основа, т.к. из за шиммера все неровности (если они есть) не видны.
Лак определенно рекомендую, и буду использовать.
Состав лака я никогда не разбираю и не смотрю, т.к. считаю, что люди, которые лезут в состав лака для ногтей и дико возмущаются, находя там нечто "неполезное" априори не правы. Т.к. красить ногти это уже само по себе не полезно 😊
Цена - 299руб. без учета скидок. Покупала в магазине "Подружка".