В работе таролога очень важно иметь красивые и ухоженные руки. Когда гадаешь на Таро, клиенты часто смотрят на твои руки. Иногда сложно поддерживать руки в прекрасном состоянии, особенно следить за красотой ногтей, когда много уборки и мытья посуды. Лак неизбежно стирается, слезает, хватает не на долгое время. Поэтому мои требования к лаку: лак, которые не слезает 3 дня и более и сохраняет свой насыщенный цвет, чтобы лишний раз не перекрашивать, чтобы лишний раз не отвлекаться от работы и домашних дел. Так как, если часто красить ногти, то они начинают портиться и слоиться, да и запах жидкости для снятия лака домашние не очень любят.
40071 Terracotta идеально выполняет все мои требования к лаку. А именно, меня поразила феноменальная стойкость .На третий день после нанесения он выглядит, как будто бы его только нанесли. Если бы и на четвёртый и на пятый день я бы оставила этот лак на своих ногтях, он бы не слез! Orly – стал драгоценным камнем в моей коллекции лаков. Я считаю, что по качеству он вполне на ровне с Dance Legend. А оттенок терракота – насыщенный, позитивный и приносящий радость каждый раз, когда я смотрю на ногти. Он прекрасно сочетается с моей помадой, и подходит к моему любимому вечернему элегантному образу.
Раньше меня отталкивала цена Orly. Но теперь я знаю, за что платить. И для меня это больше не препятствие. Также порадовал большой объём бутылка (18мл), это значит, что можно растянуть удовольствие от использования этого лака на долгое время. Лак быстро сохнет и это сокращает сохраняет моё время. Модная упаковка сильно привлекает, особенно резиновая крышечка, так и хочется перекатывать её в руках.
Плюсы
1.Супер стойкость (более трёх дней, возможно, пять);
2. Прекрасный насыщенный цвет;
3.Модный оттенок;
4.Восхитительный дизайн упаковки;
5. Прекрасное сочетание цены и качества;
6. Большой объём (18мл);
7. Лак хорошо ложится в один слой (ногти не просвечивают);
8. Переносит частые контакты с водой и моющими средствами;
Минусы:
В данном товаре не понравилось две вещи:
1. После снятия на ногтях остаются красные следы, поэтому всё-таки рекомендую наносить его на базовое покрытие;
2. Маленькая кисточка не очень удобна (лично для меня);
В целом, я считаю, что это отличный лак. Буду покупать его еще, и рекомендовать моим друзьям.