Это доступный лак по объему и по цене, стоит он рублей 70. У него красивая упаковка и самые необходимые слова для выбора этого лака "Объем волос".
Объема я конечно не жду от лака, и прекрасно знаю что этот лак дико склеивает волосы, что для корневого объема значит что ты его не расчешешь. То есть это мое первое разочарования - для объема у корней он не подходит.
Но тот минус что он дико склеивает волосы, для меня тут же и плюс. Благодоря этому у лака шикарная фиксация. Когда я с утра выпрямлю волосы и за окошком пасмурно, это значит что надо набрызгать волосики лаком и прическа останется не тронутой. Хоть дождь, хоть ветер, но волосы как были прямыми так и останутся и сохранит форму.
А когда уже приду на учебу я расчесываю волосики и они принимат опрятный вид и держат форму его долгое время.
Лак еще хорош тем что не пачкает и не грязнит волосы. Белого налета так же не оставляет.
А самый главный минус - запашище! Он ужасно пахнет и этот запах не уходит даже с течением времени( Его даже не перебить духами.
А так я допользую этот лак и поищу что то другое.