Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 13:55

Простых лаков у меня уже накопилась целая коллекция, но почему-то на моих ногтях они не хотят долго задерживаться, к сожалению, на второй-третий, а иногда и на первый день после нанесения имеются сколы, и не имеет значение – стоит лак 30 рублей, или 400 (как например ORLY и OPI), вроде бы и основу использую и топ-финиш наношу, результат один.

Вот решила разнообразить свою коллекцию долгоиграющим недельным лаком VINYLUX от CND, ну и за компанию приобрела топ, ибо судя по отзывам друг без друга от них толку мало. Спасибо отзыву Solnce_pogaslo, благодаря которой я выбрала именно этот оттенок – GOTHA #116.

Итак, первый раз нанесла лак, так сказать на пробу, на бегу, буквально сразу, как принесла домой, и не сфоткала, т.к. маникюр не делала предварительно, на следующий день делала генеральную уборку, и вот что осталось от лака

Я считаю, что генеральную он выдержал, потому что в целом пострадал он незначительно, любой другой лак после легкой уборки или чистки одной только раковины у меня обдирался наполовину…и собственно вида никакого после этого не имел.

Второй раз я выбрала время и нанесла лак как положено, без основы, после каждого нанесения выдерживала по 10 минут, затем топ и еще 10 минут.

в один слой

в два слоя + топ

В итоге, что мы имеем:

около 10 дней

Покрытию около 10 дней, т.к. попала с ребенком в больницу, не было возможности стереть раньше.

Конечно, не идеально, но в целом очень даже не плохо для такого срока, учитывая, что я периодически мыла посуду, пол, и кое-что застирывала руками (в больнице пришлось).

Лак конечно не недельный, как заявляет производитель, но, я осталась им безумно довольна. По возможности приобрету еще несколько оттенков.

Достоинства
  • Долго держится без сколов
  • Красивые оттенки
  • Топ придаёт зеркальный глянец
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Довольно высокая цена
aleksa18рекомендует