Раньше я делала маникюр в салоне, шеллаком. Мне очень нравилось.
Вот фото некоторых работ.
Но в последнее время как-то нет на это времени и желания. Да и ногтевая пластина портится. Ногти становятся ломкими и слоятся.
Решила стать сама себе мастером. Но в моей коллекции лаков не было подходящего, нечего не нравилось, и я заказала себе такой- Tintberry, естественно розовый. Заказывала я его на Widberries.
Общая информация.
Цена: Около 400руб.
Объём: 11мл.
Лак обладает нежной текстурой, легко наносится, блеск и цвет сохраняются до 6 дней. В oснoву лакoв TintBerry вoшли полезные ухаживающие компоненты. Так, например, арганoвoе маслo увлажняет нoгтевую пластину, красный чай вoсстанавливает, экстракт листьев oливкoгo дерева является прекрасным антиoксидантoм.
14 ухаживающих ингредиентов для поддержания красоты и здоровья Ваших ногтей, в том числе содержит редкое масло инка инчи, гинко билоба, комплекс минералов экстракт водорослей и морских минералов, витамины Е, А. Лак имеет безопасную 7Free фoрмулу, которая не сoдержит вредных веществ как камфора, дибутилфталат, формальдегид, формальдегидные смолы, толуол, тосиламит и ксилот.
Лак находится в прямоугольном флакончике.
Крышечка покрыта мягким софт-тач покрытием, удобно держать в руках. При нанесение лака она не скользит.
На обратной стороне флакона есть информация о составе лака.
Кисть у tintberry достаточно удобная. Она равномерно распределяет лак по ногтю, не образуя проплешин и полос. Кисть не широкая, и ей удобно прокрашивать ногти любой формы.
Текстура лака - не густая, что позволяет нанести его в два слоя. При нанесении лак не затекает, наносится ровным слоем. Можно нанести лак и в один слой, но лично я наношу и в три. Сохнет лак не очень быстро.
Цвет лака- приятный, розовый, тёмный. Всё как я люблю. Очень интересный цвет.
Личное применение.
Как я уже говорила, наношу лак в три слоя, но «голую» ногтевую поверхность. Я конечно не профессионал в маникюре, но вот что получается.
Лак ложится прекрасно. Всё прокрашивает, и смотрится на ногтях красиво.
Но минусы всё же есть.
После нанесения, я стараюсь не мыть посуду и не делать уборку по дому. Чтобы сохранить цвет и сам маникюр.
На следующий день всё же приходится делать какие-то дела и через неделю вот такой результат.
Всё облезло, как будто нечего и не красила. Это просто кошмар.
Не знаю, может с моими ногтями что-то не так, или лак такой. Но по отзывам в интернете и на сайте Widberries, данный лак все хвалят. Но мне он не зашёл.
Кстати, влажную уборку по дому я делаю в перчатках, чтобы не повредить кожу рук и ногти в том числе. Но такой эффект получила я после второго мытья посуды. Я в шоке!
Итог.
Не могу сказать, что я не рекомендую этот лак. А просто занижу ему оценку. Ведь кому- то он действительно подходит и на ногтях смотрится отлично.