Опубликовано 9 Январь, 2021 - 15:30

несколько раз

Всем доброго дня!

Если вы, как и я, любитель заказывать на вайлдберрис косметос, у вас наверняка выскакивали в рекомендациях эти лаки. Они бюджетные и выбор оттенков широкий, поэтому я заказала себе парочку.

Здорово, что флакончики прямоугольной формы - удобно хранить, не занимают много места. Прорезиненные крышечки тоже радуют, они всегда без труда открываются.

Лаки продаются без коробочки, приходят запечатанные в зип-пакетик с буклетиком внутри (что-то типа "спасибо, что купили нашу продукцию" и все такое), я его сразу выбросила. Название оттенка обозначено на донышке.

Цена на эти лаки варьируется в зависимости от скидок, Чужестранку я взяла за 299р., Лос-Анджелес - за 315р. Без скидки они сейчас продаются по 368р.

Кисть у этих лаков не вау, но меня устраивает. Я, конечно, люблю чуть более широкие кисти со скругленными уголками.

Текстура то, что надо - не слишком жидкая и не густая.

"Чужестранка" - сине-зеленый оттенок, в котором почему-то мне казалось больше зеленого, судя по картинке на сайте. А как вам, похоже на цвет морской волны?

Стойкость у лака хорошая, но и сушить два слоя придется целую вечность. Если не покрыть его сушкой, есть риск схватить коцки даже спустя пару часов после нанесения. На фото лак с топом Essie, также использовала базу OPI, проходила с этим маникюром 6 дней без сколов, по-моему отлично)

Собственный глянец у лака не такой мощный и, опять же, без топа быстро затирается.

Оттенок "Лос-Анджелес", конечно, ожидаемо более капризный в силу того, что он светлый. Наносим, естественно, так же - в два слоя, и первый слой лучше делать плотным, иначе даже со вторым слоем могут остаться просветы и полосы.

Люблю этот лак из-за цвета, он классно контрастирует с загаром, да и вообще приятный и необычный, многие обращают внимание.

Мне показалось, что этот оттенок быстрее сохнет, поэтому пробовала носить его без топа - в итоге только к пятому дню затирались кончики и я его снимала.

В принципе, лаки неплохие, стойкие, не пузырятся, даже когда делаю слоёный пирог с базой и топом. Выбор оттенков у них на любой вкус и объем не маленький - 11 мл. Я бы ещё шиммерные варианты попробовала.

Производятся они в России и это тоже приятно)

Единственное, как и другие лаки, они у меня со временем "отскакивают", ну или расслаиваются на составляющие под крышкой, как бы так объяснить. Хранить то их нужно при t от 0 до 22 градусов (написано на этикетке), а у меня дома всегда тепло) Но это не беда, на ТХ особо не влияет, взболтала и все ок.

Спасибо за внимание! Буду рада увидеться с вами в инсте, ник у меня там такой же)

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Стойкость
  • Цветовая гамма
Недостатки
  • Оставляет на себе царапины
Mika_Shapovalovaрекомендует
09.01.2021
Какие красивые оттенки!
Глубокий синий очень красивый! Года 4ре назад прямо гонялась за этим оттенком 😁
10.01.2021
Да вроде не такой уж редкий цвет) Вот темно-зеленый красивый никак не найду...
10.01.2021
Ага, а тем не менее очень сложно было найти. Я нашла очень красивый глубокий зелёный но правда в гель лаках, тёмно-малахитовый такой, но тоже искала 2 года. Выкинула сразу все зелёные что уже скупила в погоне (все они как зелёнка) и кайфую теперь от этого 😁
Хорошие цвета 😊
05.03.2021