Находясь в постоянном поиске идеального нюдового лака, мне приглянулся этот сложный бежевый оттенок лака "Tintberry".
Текстура и кисточка: лак имеет плоскую широкую кисть, весьма удобная для прокрашивания небольших ногтей одним взмахом 😊 Текстура лака ближе к густой, тонкий слой нанести без полосок вряд ли получится. В один слой могут быть проплешины, если слой был потоньше. В два слоя цвет получается как в бутылочке. Я не использую базы, но читала, что с ними лак работает плохо.
Высыхание и стойкость: сохнет лак дольше, чем излюбленные мной Essie, один слой полностью высыхает за минут 10-15. Два слоя лучше просушить минимум полчаса перед нанесением топа. По стойкости - ничего выдающегося, с топом держится стандартных для меня 3 дня, к концу третьего появляются сколы.
Цвет: благородный бежевый с розовинкой, в желтый абсолютно не отдает. Лак очень глянцевый и без топа, руки с ним выглядят аккуратными и ухоженными. Название оттенка "Минималистка" очень точно отражает его настроение. Мне цвет не надоедает, могу подряд носить и неделю и две, скорее всего из-за его нейтральности. Еще обожаю, как он выглядит с матовым топом - вот уж где точно минимализм.
Оттенок "Минималистка"
Вывод: лак люблю только за его цвет, технические характеристики не впечатлили. За такие же деньги я бы однозначно выбрала Essie, будь в Беларуси в продаже подобный цвет.