Опубликовано 9 Май, 2020 - 02:03

неделя или более
    347руб

Всем привет ❤️❤️❤️.

Хочу поделиться своим впечатлением от использования лака для ногтей от отечественного бренда Flovera.

Это достаточно молодая и малоизвестная компания, но в последнее время все чаще и чаще вижу посты о ней на просторах интернета.

????????

Внешний вид.

✓Прозрачная баночка из плотного стекла и белая пластмассовая крышка . Всего одна надпись на крышке -логотип бренда.

✓Вся продукция этого бренда не многословна ))). Дизайн очень простой - логотип и на дне тары сроки годности /номер партии/ оттенок.

Но для меня это вовсе не минус. На первом месте по критериям оценки - качество.

✓Запах типичный для лака, едкий, сильный, впрочем стандартный.

✓Консистенция- очень жидкая, с лёгкостью вытечет, если ненароком уронить баночку.

Очень жидкий, только вынула-уже начинает капать.
Как вода

✓Кисточка -мягкая, нужной длины (в соотношении с моими ногтями ), легко растекается по всему ногтю.

Мягкая кисточка

✓Объем -15 мл.

??????????

Состав.

Данный бренд заявляет о натуральном составе своих продуктов, поэтому этот пункт я разобрала досконально.

Butyl Acetate, Ethyl Acetat, Nitrocellulose, Acetil Tributyl Citrate, Adipic Acid/Neopentil Glycol/Trimellitic Anhydride Copolimer, Isopropyl Alcohol, CI, Acrylates Copolymer, Stearalkonium Bentonite, Styrene/Acrylates Copolimer, Benzophenone-1, Silica, N-Butyl Alcohol, Diacetone Alcohol, Trimethylpentanediyl Dibenzoate

Состав взяла на сайте бренда. Никакой сложности в этом нет. Далее я его просканировала на сайте анализатора состава косметики.

Результат не может не радовать. Состав безвреден.

Состав
Вывод

????????

Мои впечатления.

Решила попробовать лак именно этого бренда, потому что его часто хвалил блогер, который внушает доверия, чьи советы никогда не были купленными.

А во-вторых, на лак была хорошая скидка, почему бы не использовать этот шанс.

✓Нанесение - очень лёгкое, как по маслу, кисточка одним взмахом охватывает весь ноготь. Достаточно лишь раз провести.

✓ За счёт жидкой консистенции нет наслоения и разводов, лак, будто сам растекается по ногтю и ложится равномерно.

✓Высыхает минуты за 3, не дольше, если покрасить в один слой. Больше слоев- дольше подсыхает.

✓Тон 18- Тюльпан Сливки (не поняла о чем ), очень нежный, на светлых руках женственно и достойно.

✓ Есть блестки-но они не выпирают, не торчат, растекаются вместе с лаком ,образуя глянец на ногтях.

Глянец, несмотря на блёстки в составе

✓Стойкость - на руках без основы и закрепления, только лак - 3 дня . Причем мои руки- это рабочая сила для двух маленьких деток и взрослого 38 летнего ребенка )). Ежедневное пятикратное мытьё посуды, стирка(зачастую ручная), влажная уборка каждый день, готовка .....и т.д. всех прелестей жизни в декрете не перечислить. По мне, испытание на стойкость выдержано.

Через 3 дня жёстких испытаний.

✓Стойкость на ногах - до 2х недель.

✓ Расход -экономичный за счёт жидкой консистенции.

✓ Снять лак можно любыми, даже самыми дешёвыми, средствами для снятия лака.

✓ Ногтям не вредит. Состояние такое же, что и до использования лака.

???????

Цена/Где купить.

Стоимость 647₽. Но я покупала за 347₽.

Это идеальная цена за данный лак. За 647 не купила бы. Потому что очень много других достойных лаков дешевле.

Заказала на официальном сайте Flovera.

Но видела их страничку и в соц.сетях.

Так же продукция бренда есть на маркет плейсах Беру, Озон, Вайлдберриз.

??????????

Вывод.

К покупке рекомендую.

Если найдете за 347₽ берите, не пожалеете.

Всем выгодных покупок и побольше денежек на эти покупки ❤️❤️❤️.

А тут ещё продукты Flovera и не только ⤵️⤵️⤵️

Матовая помада Flovera

Sephora, бальзам для губ Ягоды Годжи

Корейская маска для губ.

Достоинства
  • Многообразие нежных оттенков
Mediinaрекомендует