↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭
Недавно писала отзыв на голографик от JeanMishel, который оказался не совсем голографик. На этом фоне достала из закромов свой голографик от Catrice, который вдруг стал любимчиком. И тут мне очень захотелось еще голографиков, но в других оттенках. И нашла на просторах ВБ призматик от JeanMishel. А эта фирма меня последнее время очень радует, многообразием и качеством.
↭↭↭↭ Shine PRISMATIC от JeanMishel ↭↭↭↭
Объем 12 мл
Цена 180 руб (покупала на ВБ) считаю, что завышена.
Сделано в России
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлозы сополимер, ацетилтрибутилцитрат, изопропиловый спирт, акриловый сополимер, ацетат изобутират сахарозы, стеаралкония гекторит, бензофенон-1, пентаэритритил тетраизостеарат, косметические пигменты
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Упаковка. Обычный прямоугольный стеклянный флакон. Колпачок длинный, что создает дополнительное удобство при нанесении лака.
Запах резкий, как впрочем и у всех лаков. Ничего особенного.
В палитре 8 оттенков.
Я выбрала себе оттенок 736 Марсианский цветок
Розово-сиреневый оттенок, не очень у меня ходовая такая гамма, но захотелось чего-то новенького.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Кисть обычная, не толстая. Срез прямой
Консистенция жидковата. Если много набрать на кисть, лак может затечь туда куда не нужно.
В один слой почти прозрачный. В два слоя покрытие плотное.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Сушка. Я слои слегка просушиваю, т.е. второй слой наношу когда первый чуть схватился.
Схватывается, к слову, быстро, но все равно долго не покидало ощущение, что могут остаться следы, приходилось беречь ногти от случайных прикосновений.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Стойкость неплохая. Неделю можно смело проходить, но с затертыми краями. День на 2-3 уже заметны стертые кончики, но не критично. особенно, если выбрать оттенок светлее.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Что касается призматики - голографики, она есть. Особенно заметна в день нанесения, при искусственном свете или на солнце. В серый день это просто перламутровый сиреневый лак.
К концу носки, у меня это был 6 день, сам по себе лак затирается. Теряет глянец (и так не сильно большой с самого начала).
Голографика все же видна, хоть и не так явно. Думаю прозрачным топом сверху все же лучше покрыть.
Удаляется легко, обычной жидкостью для снятия лака.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
В целом лак не плохой. Стойкость отличная. Носкость чуть страдает - затирается на концах.
Но хотелось бы побольше самой голографики, она не сильно выражена. Может зависит от оттенка. На моем, по-крайней мере, не сильная.
Четыре звезды вполне заслуженно ★★★★
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Другие мои отзывы на лак для ногтей:
Лак STAR DUST Perfect Flakes - красивый хамелеон отечественного производителя
Очень много разнообразных оттенков в отзыве на лак от Stellary
Неон от JeanMishel
METEORITES от LuxVisage