Покупала этот лак в "Подружке" от безысходности, скорее, чем от доверия к марке. Я давно и безнадежно явлюяюсь поклонницей лака для ногтей Lavelle. В нем мне нравятся цвета, качество и цена довольно низкая, но почему-то его не так просто найти в магазинах.
Захотелось новых красок зашла в "Подружку", там в небольшой таре был только Pink up, все остальные марки лаков я уже или брала, но мне не понравились, или были дорогими и в больших бутыльках. К тому же на Pink up была акция - при покупке двух бутыльков, третий прилагался в подарок. Ну как не взять!
Выбрала три оттенка - голубой, розовый и серый! Все они доют глянцевый эффект, нокачество оказалось разным.
Как правило, на ногти я наношу три слоя лака. Два цветных и один лаком-сушкой. Такие манипуляции позволяют покрытию находится на ногтях примерно неделю, а то и чуть больше. Но, как оказалось, не всем лакам Pink up.
Поскольку эффекты от лаков разные, расскажу про каждый отдельно.
Голубой. Лак полосит, приходится наносить больше чем два слоя. Из-за того, что в лаке есть мелкие блестки он на ногтях держится лучше остальных попробованных мною собратьев. Примерно пять дней носила, после этого стали появляться трещенки и он совсем немного облупился.
Розовый. Полосит просто жуть, и трех слоев мало, чтобы убрать пробелы. Красила им ногти всего один раз. Буквально на следующий день лак начал облупляться. Ногти выглядели не аккуратно. Лак летит в помойку, больше даже не буду с ним заморачиваться, не стоит оно того.
Серый. Этот хорошо наносится, пробелов немного. Держится так себе - три дня относила хорошо, потом он начал облупляться. Но поскольку он сам по себе не очень яркий, этого было не заметно.
Справедливости ради стоит отметить, что лаки очень хорошо и быстро сохнут - это большой плюс. У них удобная кисточка. Довольно неплохо смотрятся на ногтях, но опять же при трех и более слоях - это минус. После использования лака Pink up ставлю двоечку, покупать их больше не буду.