Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 09:50

несколько раз

Покупала этот лак в "Подружке" от безысходности, скорее, чем от доверия к марке. Я давно и безнадежно явлюяюсь поклонницей лака для ногтей Lavelle. В нем мне нравятся цвета, качество и цена довольно низкая, но почему-то его не так просто найти в магазинах.

Захотелось новых красок зашла в "Подружку", там в небольшой таре был только Pink up, все остальные марки лаков я уже или брала, но мне не понравились, или были дорогими и в больших бутыльках. К тому же на Pink up была акция - при покупке двух бутыльков, третий прилагался в подарок. Ну как не взять!

Выбрала три оттенка - голубой, розовый и серый! Все они доют глянцевый эффект, нокачество оказалось разным.

Как правило, на ногти я наношу три слоя лака. Два цветных и один лаком-сушкой. Такие манипуляции позволяют покрытию находится на ногтях примерно неделю, а то и чуть больше. Но, как оказалось, не всем лакам Pink up.

Поскольку эффекты от лаков разные, расскажу про каждый отдельно.

Голубой. Лак полосит, приходится наносить больше чем два слоя. Из-за того, что в лаке есть мелкие блестки он на ногтях держится лучше остальных попробованных мною собратьев. Примерно пять дней носила, после этого стали появляться трещенки и он совсем немного облупился.

Розовый. Полосит просто жуть, и трех слоев мало, чтобы убрать пробелы. Красила им ногти всего один раз. Буквально на следующий день лак начал облупляться. Ногти выглядели не аккуратно. Лак летит в помойку, больше даже не буду с ним заморачиваться, не стоит оно того.

Серый. Этот хорошо наносится, пробелов немного. Держится так себе - три дня относила хорошо, потом он начал облупляться. Но поскольку он сам по себе не очень яркий, этого было не заметно.

Справедливости ради стоит отметить, что лаки очень хорошо и быстро сохнут - это большой плюс. У них удобная кисточка. Довольно неплохо смотрятся на ногтях, но опять же при трех и более слоях - это минус. После использования лака Pink up ставлю двоечку, покупать их больше не буду.

Достоинства
  • Быстро сохнет
Yulia1307не рекомендует
11.06.2021
Оттенки приятные. Жаль, что качество подкачало.
Обращу внимание
11.06.2021
Буду знать. А цвет приятный, как раз я первый раз решилась на голубое покрытие))
А цвета такие приятные((
Красивые оттенки, жаль, в других моментах лак подвёл.
11.06.2021
Тоже брала этот бренд, но другую линейку - качество ужасное
11.06.2021
Оттенки конечно красивые, жаль качество не самое лучшее
А выглядит неплохо
12.06.2021
Цвета красивые, очень нежные, жалко что три слоя нужно, чтобы эффект получить(
17.06.2021
Гель лаками не пользуетесь?
18.06.2021
Пока не доводилось)
Так себе качество. 😞
23.06.2021
Красивые оттенки, жаль что качество подвело…
10.07.2021
Мне голубой цвет очень сильно понравился. Жаль качество не то.
27.03.2022
Приятные оттенки, жаль что качество не очень 😅
16.09.2023
Купила сегодня такой белый с точками. Лучше бы сначала читала отзывы…