Здравствуйте! Вынуждена признаться, что меня лак данной фирмы разочаровал. У меня только один оттенок данного лака. Лак мне не понравился, и больше я не буду покупать лаки данной фирмы. Обычно я покупаю лаки «Dance legend», а тут – выбрала этот, потому что очень понравился цвет, а среди «легенд» не было в тот раз такого цвета.
Я не исключаю, что это совпадение, что лак как-то неправильно был упакован, неправильно хранился. Возможно, что лаки данной фирмы хорошие. Но, значит, мне не повезло. Или они действительно не очень хорошего качества.
Цвет лака – да, изумительный, ну, на него я и купилась. Лак нормальной консистенции, не густой, закрыт был хорошо и плотно. Кисточка тоже приемлемая. А вот ложится лак на ногти ужасно – какими-то полосками. Еле-еле получается нанести лак так, чтобы он ровным слоем покрывал ноготь. Причём, цвет, как в бутылочке, достигается только после 3-го слоя. Лак какой-то неплотный, через него всё равно видно ноготь немного, какой-то он «водянистый» так сказать, не закрывает ногтевую пластину непрозрачным слоем. В общем, при нанесении лака пришлось помучаться =(((
Потом, когда я, наконец, накрасила и высушила ногти (а 3 слоя сушить не так уж и легко, как вы знаете), результат мне всё-таки понравился. Это были ярко-жёлтые ноготки, поднимающие настроение. НО! На 1-й же день начали скалываться малюсенькие кусочки лака, на 2-й – кусочки побольше, и где-то на 3-4 день лак облез так, что пришлось перекрашивать. Другие лаки носятся у меня дольше и в первый день никогда не отваливаются! Это при том, что лака «Orly» я нанесла 3 слоя! И лак этот не из дешёвых.
Я была очень расстроена, лаком сейчас этим не пользуюсь, лишь иногда крашу ногти на ногах (там держится подольше). Надеюсь, что фирма очень даже ничего, а мне просто не повезло…
Как же всё-таки сделать супер-маникюр дома? =)