Опубликовано 31 Май, 2014 - 19:36

Любимица я лаков для ногтей,поэтому пора бы уже с Вами делиться своими находками и приобретениями.И сейчас представляю Вам одну из них:)

Маленькая предыстория: На самом деле я искала оттенок лака темно-коричневого цвета.Зайдя в мой любимый магазин Подружка,заглянула на полку с лаками ORLY.Не очень я их любила после неудачных отношений с лаком этой фирмы фиолетового цвета.Но увидев скидку аж в 100 рублей(на момент акции он стоил 199 рублей,обычная же цена -299 рублей),я думала была-не была возьму!Вдруг понравится!Придя домой в хорошем настроении, начала тестить и поняла-он нисколько не коричневый ,а темный глубокий вишневый цвет.Хотя почему-то мне в бутыльке в магазине казался коричневым:D Странности прям,немного расстроилась,но не выкидывать же его.Постоял он у меня чуток,и недавно решила им накрасить ноготки.И у меня сразу всплывает вопрос:ПОЧЕМУ,БЛИН,Я НЕ ДОБРАЛАСЬ ДО НЕГО РАНЬШЕ?!

Пройдемся по стандартному описанию:

Куплен:в магазине Подружка

Цена: по акции -199 рублей,нынешняя цена-299 рублей

Оттенок: если честно,не поняла где он обозначается,скорее всего здесь:

Очень красивый насыщенный темно-темно вишневый цвет.

Информация от производителя:

Кисточка: после широких кисточек лаков Essence и Catrice,она мне показалась очень тонкой.Несколько ноготков я накрасила с трудом,но потом приноровилась и никаких трудностей не возникало.Кисть оказалась удобной за счет прорезиненного колпачка-пальцы не скользят,удобно держать.

Вот так лак выглядит на ноготках.Извиняюсь,за небольшую неаккуратность:(

Лак лучше наносить в два слоя.Первый слой сохнет очень быстро,а второй я покрыла своей любимой сушкой и никаких отпечаточков от пастельного белья на ноготках на утро не было.

Что касается стойкости: с базой под лак продержался три дня без сколов,с тем учетом,что я принимала душ/ванну/мыла голову и делала всяческие дела по дому и не только.Только начал стираться на кончиках,но я очень довольна результатом,так как на моих ногтях сколы образуются на следующий же день.

Фото маникюра на четвертый день и в этот же день я его смыла,ибо надоел.Смывается хорошо,ногтевую пластину не окрашивает.

Мои впечатления от использования данным лаком:

Только самые положительные.Очень понравился,сразу чувствуется качество продукта.Отличное нанесение,хорошая стойкость,насыщенность цвета.Всем рекомендую!Чувствую,что раскашелюсь еще на один бутылек ... 😊

Спасибо за внимание!Всем долгожданных покупок и красивых ноготков!:)

Отзывы на лаки других фирм:

Достоинства
  • Большой ассортимент оттенков
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Много глянца
  • Сохнет быстро
  • Хороший объем
  • Яркий и насыщенный цвет.
Недостатки
  • Не обнаружила
danya_beautyрекомендует
31.05.2014
Такие популярные лаки, а я еще не пробовала
Очень красивый цвет ❤️
Замечательный просто!!
31.05.2014
❤️ очень сочно смотрится на ноготках, необычный, глубокий цвет
Красивый цвет)
01.06.2014
цвет шикарный..роковой
01.06.2014
Цвет такой необычный, вампирский 🤪 😂
02.06.2014
да ORLY обычно радуют качеством!
06.06.2014
Действительно сочный цвет 😊
10.06.2014
такой темный, насыщенный цвет в два слоя! очень вяленовишневый получился!
14.06.2014
люблю лаки орли)
08.08.2014
я покупала миниатюру этого лака ,очень светлого розового цвета
он мне не очень понравился(
на моих ногтях не очень долго держался 😞
но может это только у меня такой попался,надо будет еще попробовать купить только другого оттенка 😞 😕