Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 19:34

По жизни была убеждена, что все лаки по сути одинаковые и переплачивать за дорогую фирму нет смысла..Проще купить много лаков дешевых, чем один, но дорогой. И в принципе, один лак дорогой купила, дороже, даже, чем орли, и ногти облезли в первый же день, после принятия душа...Как это надоело..на днях, все же пошла и купила этот орли..мой первый лак от этой фирмы. И я в шоке, товарищи. Мало того, что цвет, как я и хотела...глубокий, темный, с первого раза можно подумать что черный, но это вовсе не черный, а очень темный кровавый, вишневый цвет...Лак-сказка! Не смотря на обычную кисть,

превосходно легко наносится, покрытие равномерное, консистенция идеальная. Приятно работать с таким лаком. Наносить нужно в 2 слоя. У меня он на ногтях (хрупких и ломких) продержался без единой помарки и осколов 3 дня..а у сестры (крепки ногти) лак идеально продержался все 6 дней (!!!). Очень рекомендую именно этот цвет (за другие не ручаюсь).

Фото: 2 слоя лака плюс сушка для лака 1 слой.

В жизни еще красивее, чем на фото.

Malinkamalinovayaрекомендует
Цвет шикарный)
Отличный оттенок!!!
03.12.2013
до недавнего времени я тоже думала что Орли - это единственный лак, который держится на моих ногтях больше 3х дней...пока не попробовала лаки фирмы Эль коразон http://irecommend.ru/content/da-eto-zhe-yaitsa-bol...

У них тоже стойкость шикарная. 6 дней я хожи в идеальном состоянии)) попробуйте!