Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 09:43

Привет, SEXY!

Гуляя в Челябинске по ТЦ "КУБа" я наткнулась на отдельчик профессиональной косметики и мой взгляд случайно упал на полку с лаками. В продаже были лаки "Орли" по какой-то совершенно необыкновенно низкой для них цене - всего около 200 рублей.

Я заподозрила что-то неладное (истекший срок годности и т.д.), но вместе с продавцом мы выяснили, что со сроками все в порядке.

Нужно было срочно брать на пробу, по такой-то низкой цене! Если мне не изменяет память, то в Рив Гоше эти лаки стоят раза в два дороже!

Итак, сразу хочу сказать, что это мой первый и пока единственный лак от Орли и судить я буду конкретно по моему оттенку. Лак у меня в летнем, свежем, мятно-бирюзовом оттенке Bailamos.

Действительно, сразу вспоминается зажигательная песня от Энрике Иглесиаса, перед тобой встает солнечное побережье, песчаный пляж, легкие коктейли, невесомые одежды и загорелое местное население в лице красавцев-мужчин увлекает за собой под знойные ритмы латино!

А теперь о лаке, а не о нехватке отпуска.

Кисть у Орли очень-преочень тоненькая, я к такой не привыкла - мне подавай широкую лопату, как у Эсси, ну или у Голден Роуз Рич Калор, по крайней мере.

Наносится легко, сохнет быстро, не пузырится.

Теперь о том, как проявил себя лак в носке. При нанесении на базу + закрепитель сверху, этот капризный товарищ не пожелал долго задерживаться на ногтях.

Буквально день-два и кончики облупились. Я невероятно расстроена! И вот это - профлак, по-вашему?!

Такая цена абсолютно не оправдывает низенькой стойкости лака - ведь, стойкость - это самый главный критерий носки лака.

В общем, первое мое знакомство с Орли прошло неудачно, рекоммендовать не буду конкретно этот оттенок, хоть он и красивый.

Достоинства
  • Без разводов
  • Богатая палитра оттенков
  • Сохнет быстро
  • Хороший объем
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Жидкий
  • Не очень стойкий
  • Требует основы и закрепителя
Zefirina_1990не рекомендует
15.06.2014
попробуйте профессиональные лаки aurelia. стоят дешевле, сохнут оооочень быстро, и держатся на ногтях около недели, а если с закрепителем, то и больше! 😉
15.06.2014
да лак не стоит своих денег ,раз так быстро облупляется.. но цвет красивый. 😊
У меня с Dance Legend была такая же история, облупились на следующий день 😠
15.06.2014
Цвет и вправду очень красивый,сразу ассоциации с летом 😉
15.06.2014
Жаль цвет лака очень красивый 😊
15.06.2014
Цвет красивый, как жаль что лак такой нестойкий. Спасибо за отзыв, я как раз хотела купить несколько лаков этой фирмы, многие её так нахваливают.
Оттенок чудесный! Я не могу себе такой подобрать! 😂
03.10.2014
а чего у вас ногти разной длины и формы? ногти то хорошие, да и лак красивый
03.10.2014
angel22, согласна с вашим комментарием отн. длины - действительно, если приглядеться, то мизинец чуть короче. Ну, обломался, видимо, что тут еще могло с ним приключиться..Однако, на мой взгляд, форма ногтей у меня везде одинаковая - квадратно-скругленная.
П.С. ставить минус отзыву, который рассказывает о качестве лака из за того, что не нравятся ногти - несправедливо и неумно! Все равно, что минусовать отзыв о Макдональдсе потому, что вам не нравится фаст-фуд. 😜
13.12.2014
Отзыв шикарно оформлен)) и цвет лака очень красивый)