Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 15:44

Что я ожидала от этого лака мне самой непонятно. Такой мрачный цвет явно не выигрышный для длинных ногтей. Но мне хотелось и купилось... 😊

Лак матовый с красивым названием "Синяя замша" оказался героем совсем не моего романа.

Фото обо всем красноречиво говорят - ногти получились жуткие.

Но, разумеется оценку снизила не за это.

1. Нанесение, очень тяжело ровно нанести, как бы ни старался, погрешности все равно будут.

2. Сильно подчеркивает, что ногтевая пластина далека от совершенства. Буквально все недостатки вытаскивает наружу.

3. На мне оказался совсем не живуч - один день -все его существование, к вечеру уже сколы на кончиках ногтей.

Думаю на коротких аккуратных ноготках будет смотреться интересней, но так как качество хромает, не рекомендую и любительницам такого маникюра.

А вот этот копеечный желтый ведет себя отлично.

Красивый сахарок

Бирюзовый перламутровый

Яркая фиалка

Шикарный синий

Шоколад

Ужас от China glaze

А-ля Барби

Малинка со сливками

Недостатки
  • Боится воды
  • Быстро стирается
  • Не очень стойкий
  • Нестойкий
Юлия Носачне рекомендует
Так классно смотрится! 😊
29.06.2014
А мне очень понравился! Глубокий цвет такой! И на твоих ноготках красиво смотрится ❤️
Очень необычный лак...
29.06.2014
Мне тоже понравился он на ноготках. У меня нет ни одного матового лака - упущение 😊
29.06.2014
Можно в фильмах ужасов сниматься 😁 Выглядит действительно странно.
30.06.2014
Мне тоже понравилось, как на ногтях смотрится 😊 Так даже как-то по-ведьмовски 😁 Интересненько 😉
30.06.2014
мне не очень нравятся матовые лаки 😊
А мне очень нравится цвет. На длинных ногтях все красиво - имхо. 😉
30.06.2014
На первом фото оттенок очень понравился - без синевы.
30.06.2014
А мне нра-а-вится)) На базу его, может, дольше продержится, но какой красивый синий сатин!) Вижу его именно сатином, не замшей))
01.07.2014
В целом не так все и плохо, но мне кажется пластина ногтевая как то широкой стала смотреться и изящности этот лак не придает вашим ноготочкам.
01.07.2014
Ой, а мне цвет очень понравился)
01.07.2014
Выглядит прикольно! У меня подобная замша стоит, не могу носить из-за сколов на следующий же день 😜
05.07.2014
Люблю матовые лаки на коротких ногтях 😊