Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 10:51

Заказала этот лак за 89-99 руб. Мне очень понравился оттенок "Клубничный крем". Такой нежный, розовый, как у Барби.

Объем 12ml. В бутылочке есть шарик, который делает консистенцию лака однородной. Вот так выглядит лак на ногтях.

Сперва я наношу основу под лак, потом несколько слоев "Клубничного крема", потому что, если нанести лак в один слой, ровным слоем нанести нереально, лак полосит. Поэтому, даже чтобы в один слой более-менее нормально нанести , на кисточку нужно брать достаточно большую каплю. Поэтому 2 слоя получаются массивными, долго сохнут, Потом наношу прозрачный закрепляющий лак. При всём при этом лак держится на ногтях 2-3 дня, дальше кончики ногтей начинают облазить.

Лично мне неудобна кисточка этого лака, очень сложно ровно нанести лак на ногтевую пластину и не задеть кожу.

Консистенция какая-то полусухая, густая.

Вот так выглядит лак на ручке в целом.

P.S. девчонки, в принципе, лак неплохой, есть плюсы, есть минусы, НО. За полную стоимость (150-250руб.) лак не советую, зря потраченные деньги. А за 89-99 за 12 ml вполне нормально, но не нужно ожидать изумительного качества от этого лака. 😉

Достоинства
  • Большой объем
  • Есть шарик внутри
  • Красивые оттенки
  • Разнообразие цветов
  • Цвет совпадает с каталогом
Недостатки
  • Лак нужно наносить в 2 слоя
  • Лак сильно полосит
  • Не стойкий
JuliJa22рекомендует
06.09.2014
у Коразона есть шикарные розовые оттенки и характеристики гораздо лучше!
оч красивые руки и маникюр!
07.09.2014
Спасибо большое 😊