Опубликовано 30 Январь, 2016 - 20:07

В серии лаков Golden Rose Jolly Jewels меня интересовал исключительно 117 номер, которому, как оказалось, посвящен не один отрицательный отзыв...

Оттенок содержит золотой разноразмерный глиттер (крупные и поменьше многогранники) в черной полупрозрачной базе.

Такую текстуру непросто аккуратно и равномерно нанести (что практически все и отмечают), блестки кучкуются, получается бугры или просветы, и тд.

Я использовала Golden Rose Jolly Jewels 117 только как топовое покрытие в один слой на черную подложку. Эффект от этого не страдает - в лаке огромное количества глиттера. На голый ноготь потребуется два или больше слоев, слишком прозрачная черная база у 117.

Если лак загустел и даже на первом слое капризничает, необходимо его разбавить, например Севериной.

Ниже фото под лампами без топа.

Golden Rose Jolly Jewels 117

Как видно, благодаря подложке свободный край не просвечивает и лак ложится почти ровно. Также удается избежать многослойности, но все равно не могу назвать нанесение самым легким - иногда распределять блестки приходится "прицельно", точечно

Естественно, торчащий глиттер в конце необходимо покрыть толстым слоем топа. Фото с топом под лампами,

Golden Rose Jolly Jewels 117

и при естественном освещении.

Golden Rose Jolly Jewels 117

Кисть отличается формой от обычных Golden Rose, она круглая в срезе и тонкая.

Один слой высыхает быстро, а вот стойкость покрытия довольно низкая. Торцы скололись на второй день, особо я ничего для этого не делала.

Отдирать глиттер с ногтей обычным способом не рискнула - использовала метод фольги (только вместо фольги спец.пластиковые клипсы). Чтобы не пересушить кутикулу, перед "обмоткой" нанесла не нее и боковые валики масло, ЖДСЛ тоже щадящая самодельная масляная.

Место приобретения - сеть Парфюм-Лидер, цена чуть больше 100 рублей.

Golden Rose Jolly Jewels 117 является клоном Deborah Lippmann Cleopatra in New York (аналог есть и у Dance Legend), насколько я могу судить многие лаки линейки Jolly Jewels копии Deborah Lippmann.

Итог

117 оттенок меня вполне устраивает, Golden Rose в принципе удалось сделать сложный глиттер, а если еще учесть приятную стоимость :) В моей коллекции есть несколько более дорогих представителей подобных текстур с такими же характеристиками.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Необычный
  • Приемлемая цена
  • Разнообразие оттенков
Недостатки
  • Быстро стерся с кончиков ногтей
  • Неоднородно наносится
  • Трудно стирается
cat04рекомендует
30.01.2016
вау, какой интересный объемный лак)) а уж на свету должен вообще супер смотреться
30.01.2016
Как же у вас красиво всё всегда выходит. Смотреть приятно!
Поменяла форму ноготков)))))
31.01.2016
Многогранники смотрятся очень необычно в маникюре! Но я больше любитель обычных блесточек!
02.02.2016
Спасибо всем 😊