Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 17:39

Я очень часто не могу пройти мимо корзиночек с лаками, начинаю перебирать эти маленькие и яркие баночки, а если позволяет цена - то наберу даже несколько штук 😊 Такая же история была с лаками Eveline MiniMax - тогда я набрала на кассе 3 штуки, два из них мне тогда очень понравились и часто ими пользовалась пока они не засохли, а вот этот один у меня залежался. Почему-то те два у меня быстро засохли, а вот этот - нет.

Лак очень красивого насыщенного цвета. Консистенция у него средняя, долго не засыхает. Флакончик достаточно привлекательный. Объем 5 мл, цена около 60 руб. Раньше я не любила таки яркие лаки, но сейчас поменяла мнение - иногда хочется что-то яркого) А тут такие яркие цвета получаются всего с 1 слоя лака!

Ну а теперь почему я не рекомендую этот лак - он рекордно нестойкий! Я пробовали подружиться с ним разными способами - и с базой и без, но он все равно не хотел держаться на моих ногтях. После первого же дня появлялись сколы, приходилось перекрашивать. Поэтому этот лак - только на один день, если у вас есть терпение красить ногти каждый день - покупайте, я же не буду больше.

Достоинства
  • В 1 слой не полосит
  • Яркий насыщенный цвет
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
tatiana_mgnне рекомендует