Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 07:20
Лакомство для кошек Dental-Snack специально для очищения поверхности зубов ваших пушистых любимцев!Интересная форма и хочется верить,что всё-таки польза для животного от них есть!Понравилось ли новое лакомство кошкам?!Все подробности и много кото-фото
КОКОСоваярекомендует
Какое полезное лакомство! Вот интересно, будет его мой кот есть или нет?! Он в последнее время стал жутким привередой!
Для животных очень важны такие корма и еда, которая позволяет чистить зубки, ведь сами они это сделать не в состоянии, а с возрастом у животного появляются зубные камни.
Вы большая молодец, что так заботитесь о своих питомцах. 😉
Вы большая молодец, что так заботитесь о своих питомцах. 😉
Покупала такое 😊 у меня котя очень любит это лакомство) да и собака тоже всегда жаждет отведать 😁
Со вкусами точно сложно угадать, у меня правда только британец привереда. Но его кормим спец кормом 😊 а другие два кота практически все уплетают за обе щеки, хочется верить что от корма правда есть польза 😊 твои пушистики очень милые )
Вот и правда, и кошки все разные, со своими вкусами и предпочтениями. 😁
Котейки у Вас прелестные, золотко Бонифаций с язычком прямо умилил!
А я почему-то не покупала ничего у Sanabelle, как-то не попадались мне их лакомства на глаза, надо тоже попробовать! 😂
Котейки у Вас прелестные, золотко Бонифаций с язычком прямо умилил!
Покупаю подобные подушечки, но другой фирмы. Но мой кот их глотает, поэтому особого эффекта я не вижу.
Котики - красавцы! ❤️
Котики - красавцы! ❤️
У Бонифация стремление к здоровью зубов явно больше! 😁 Наша кошка вообще практически ничего не ест, только определенный вид сухого корма и слизывает только жидкую застывшую часть со специального желе (и то, только со вкусом индейки). Фигуру блюдет 😁
сухой все таки корм, мои кошки обычно очень твердо какают 😂 пить то не заставишь
Любишь ты Виктория баловать своих любимцев ❤️ А морды любопытные сразу как что новенькое разнюхивать, проверять бегут, у меня также хорек делает 😁
Прелестные кошаки)
Я своей колбаски покупаю для чистки зубов. Сидим на натуралке, поэтому сухие корма не пробуем)
До чего у тебя красивые и ухоженные котейки, повезло им с хозяйкой! А у нашего йорчика от подобных лакомств началось несварение, к сожалению, так что теперь купили зубную щетку и пасту для собак и регулярно чистим зубки 😊
Состав у подушечек очень даже хорош, но я не пойму, за счет какого компонента происходит влияние на микрофлору и профилактика возникновения зубного камня? Судя по всему, это просто маркетинговый ход производителей.
Для эффективной очистки зубов у животных есть специальные гели. Как правило, продаются в ветаптеках.
Я своих котов приучила к механической чистке - периодически чистим им зубки мягкой щеткой и порошком мела.
какие же милые пушистики! ❤️ хорошо, что Бонифацию понравилось лакомство)) а Грейси желаю найти по ее вкусу что-нибудь 😉
я тоже покупаю своему коту такие лакомства, он без них не ест свою еду. а так он сначала съест 2 подушечки, потом свой корм, а уже потом доедает вкусняшки 😁
Да, Да, я никогда не жалею деньги на лакомства для кошек
Вы такая умница! 😇 Они же наши друзья 😊 Когда у нас появится кошечка, тоже будем ее обязательно баловать 😉
Я убедилась на своем опыте, что покупать такие лакомства для очистки зубов не выгодно и они не эффективны. Мои сейчас едят Роял Канин для профилактики зубного камня, младшему еще и щеткой с пастой зубы чищу.
Загляните кошкам в рот, у них камень уже в год образуется. Особенно на дальних зубах за щекой. А потом сможете судить помогли лакомства или нет 😁
очень интересное лакомство (мне не корону напомнил, у необычные копытца))))
Впервые такую упаковку вижу, напоминает упаковку от сливок 😂 Но главное, что хоть одному котику понравились такие подушечки 😊
Ещё 40 комментариев