Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 07:20

__________Приветствую Всех!__________

Не так давно была получена очередная посылочка с [ссылка], содержимое которой составляли кошачьи вкусняшки 😊

Да, Да, я никогда не жалею деньги на лакомства для кошек и по мимо любимых палочек МНЯМС были приобретены две новинки : Деревенские Колбаски и специальное лакомство для кошек Sanabelle Dental-Snack для очищения поверхности зубов 😜

Эти подушек для моих питомцев в новинку, а положила я их в корзину, так как отзывы на озоне были хорошие, да еще и пометка БЕСТСЕЛЛЕР имеется, поэтому решила побаловать своих пушистиков

Правда реакция вышла не однозначная, о чём расскажу позже 😉

Описание: Лакомство для кошек Sanabelle "Dental-Snack" для очищения поверхности зубов

Описание от производителя

Лакомство для кошек Sanabelle "Dental-Snack" оказывает очищающий эффект на поверхность зубов, положительно влияет на полезную микрофлору ротовой полости, тем самым эффективно препятствует возникновению различных заболеваний. Суточная норма - не более 5-7 крокет.
Анализ состава: протеин - 30,5%, жир - 20%, клетчатка - 5,00%, зола - 5,50%.

Внешний вид: Совсем крохотная упаковка лакомства.

Одно только я не поняла: На сайте [ссылка] эти подушечки идут в синей упаковке, а мне прислали бело-голубую.

Но надписи одинаковые, на обоих написано Dental-Snack.

И внешне одинаковые, что на сайте, что у меня.

Может дизайн новый сменился?!

Уж не знаю, в любом случае, что заказала, то и прислали 😂

Итак при открытии видны подушечки сухого типа:

Форма у них непривычная ,напоминает короны по-моему, вот такая ассоциация у меня.

Твёрдые, не мягкий.

Хрустят во время поедания животным.

Аромат очень насыщенный, в прочем аромат сухого корма всегда такой яркий.

Внутри лакомства оченььььь мало!

Я что-то не обратила внимание на вес ,но упаковочка малюсенькая, всего 20 грамм!!!

Хотя дозы там тоже маленькие совсем.

Состав: Состав: мука из свежего мяса, маис, животный жир, ячмень, пшеничная мука, жировая клетчатка, печень, гидролизованное мясо, рыбная мука, кукурузный глютен, цельные яйца, льняное семя, мякоть свеклы (без сахара), дрожжи.
Анализ состава: протеин - 30,5%, жир - 20%, клетчатка - 5,00%, зола - 5,50%.

В составе кошачьего корма я не специалист конечно, но вроде ничего криминального не вижу.

В чем польза этого лакомства изначально?!

Лакомство предназначено для очищения поверхности зубов вашего питомца.

По словам производителя лакомство влияет на микрофлору, препятствует возникновению заболевании у животного и оказывает хорошее влияние ,так что это меня и подкупило!

♥♥♥ Реакция кошек на лакомство ♥♥♥

Реакция вышла неоднозначная в целом!

Кошки конечно сразу заинтересовались лакомство и аромат их привлек.

Грейси( серая) съела пару штук и убежала, что-то не вызвало лакомство восторга у неё 😏

Но вот Бонифаций(рыжий) прямо лопал с удовольствием таким, ему было всё мало 😁

И в итоге ВСЕ подушечки он съел за пару дней

Грейс осталась равнодушной, а вот Бонифацию очень понравился новый продукт!

Вот и пойми их..У всех вкусы разные и у кошек в том числе! 😊

Оказывает ли это реальное влияние на зубы животного?!

Ну это выяснить мне уже никак не удастся, тем более с одной пачки, но хочется верить в положительное влияние!

Цена: Упаковка 20 грамм стоит 77 рублей.

Место покупки: ИМ [ссылка]

Думаю в зоомагазинах крупных такие штучки тоже есть.

Лакомство у нас было съедено за пару дней, но тут всё от вкуса вашего животного зависит..Угадать сложно, понравится или нет?!

У меня один питомец проигнорировал лакомство, а второй скушал за обе щеки..Так что надо пробовать и смотреть на реакцию ваших пушистиков! 😊

КОКОСоваярекомендует
10.12.2015
Какое полезное лакомство! Вот интересно, будет его мой кот есть или нет?! Он в последнее время стал жутким привередой!
прелестные у вас киски!
10.12.2015
мой котик от такого лакомства не отказался бы)
10.12.2015
Для животных очень важны такие корма и еда, которая позволяет чистить зубки, ведь сами они это сделать не в состоянии, а с возрастом у животного появляются зубные камни.
Вы большая молодец, что так заботитесь о своих питомцах. 😉
Полезные вкусняшки для любимцев 😊
10.12.2015
Покупала такое 😊 у меня котя очень любит это лакомство) да и собака тоже всегда жаждет отведать 😁
10.12.2015
Со вкусами точно сложно угадать, у меня правда только британец привереда. Но его кормим спец кормом 😊 а другие два кота практически все уплетают за обе щеки, хочется верить что от корма правда есть польза 😊 твои пушистики очень милые )
Которадости 😊
10.12.2015
Вот и правда, и кошки все разные, со своими вкусами и предпочтениями. 😁
Котейки у Вас прелестные, золотко Бонифаций с язычком прямо умилил!
А я почему-то не покупала ничего у Sanabelle, как-то не попадались мне их лакомства на глаза, надо тоже попробовать! 😂
10.12.2015
Если увижу в зоо магазине куплю, не подойдёт соседскому отдам 😂
10.12.2015
Надо и нашей Клепе купить такую вкусняшку.
Коты очень довольны 😁
10.12.2015
Покупаю подобные подушечки, но другой фирмы. Но мой кот их глотает, поэтому особого эффекта я не вижу.
Котики - красавцы! ❤️
10.12.2015
Кисы довольны, сразу видно))
какие красотки!
10.12.2015
У Бонифация стремление к здоровью зубов явно больше! 😁 Наша кошка вообще практически ничего не ест, только определенный вид сухого корма и слизывает только жидкую застывшую часть со специального желе (и то, только со вкусом индейки). Фигуру блюдет 😁
10.12.2015
сухой все таки корм, мои кошки обычно очень твердо какают 😂 пить то не заставишь
10.12.2015
Любишь ты Виктория баловать своих любимцев ❤️ А морды любопытные сразу как что новенькое разнюхивать, проверять бегут, у меня также хорек делает 😁
Прелестные кошаки)
Я своей колбаски покупаю для чистки зубов. Сидим на натуралке, поэтому сухие корма не пробуем)
10.12.2015
кошкам, определенно, понравилось такое лакомство 😊
Вкусно и полезно 😊
10.12.2015
У кисок, как и у людей, разные вкусы 😊
10.12.2015
Котейки! ❤️ Лакомство мне тоже короны напомнило)
10.12.2015
Гляну этот корму нас - как раздумаем чем же нам нашего красавца кормить;)
10.12.2015
надо и своей кисе такое купить)
10.12.2015
До чего у тебя красивые и ухоженные котейки, повезло им с хозяйкой! А у нашего йорчика от подобных лакомств началось несварение, к сожалению, так что теперь купили зубную щетку и пасту для собак и регулярно чистим зубки 😊
10.12.2015
Состав у подушечек очень даже хорош, но я не пойму, за счет какого компонента происходит влияние на микрофлору и профилактика возникновения зубного камня? Судя по всему, это просто маркетинговый ход производителей.
Для эффективной очистки зубов у животных есть специальные гели. Как правило, продаются в ветаптеках.
Я своих котов приучила к механической чистке - периодически чистим им зубки мягкой щеткой и порошком мела.
10.12.2015
какие же милые пушистики! ❤️ хорошо, что Бонифацию понравилось лакомство)) а Грейси желаю найти по ее вкусу что-нибудь 😉
10.12.2015
я тоже покупаю своему коту такие лакомства, он без них не ест свою еду. а так он сначала съест 2 подушечки, потом свой корм, а уже потом доедает вкусняшки 😁
10.12.2015
Да, Да, я никогда не жалею деньги на лакомства для кошек

Вы такая умница! 😇 Они же наши друзья 😊 Когда у нас появится кошечка, тоже будем ее обязательно баловать 😉
Какие у тебя мурмяши ❤️
10.12.2015
Я убедилась на своем опыте, что покупать такие лакомства для очистки зубов не выгодно и они не эффективны. Мои сейчас едят Роял Канин для профилактики зубного камня, младшему еще и щеткой с пастой зубы чищу.

Загляните кошкам в рот, у них камень уже в год образуется. Особенно на дальних зубах за щекой. А потом сможете судить помогли лакомства или нет 😁
10.12.2015
Я бы попробовала дать своим котейкам! 😊
очень интересное лакомство (мне не корону напомнил, у необычные копытца))))
10.12.2015
надо взять своим котам на пробу) они любят такое
Какая Грейси привереда))
Красивые и довольные пушистики))
Сразу видно, что лакомство им по нутру 😂
Какие красивые кисы ❤️
10.12.2015
Моя кошка очень любит такие вкусняшки! Надо ее порадовать)))
10.12.2015
Впервые такую упаковку вижу, напоминает упаковку от сливок 😂 Но главное, что хоть одному котику понравились такие подушечки 😊
Ещё 40 комментариев