Опубликовано 21 Январь, 2016 - 17:54
Залог здоровых зубов вашей кошки • Вкусное и полезное лакомство • Профилактика зубного камня у кошек
Достоинства
- Полезные
- Хороший состав
Композициярекомендует
Ой, мой кот обожает все эти вкусняшки. Знает в какой тумбочке все это лежит и вечно круги наворачивает там
Спасибо за отзыв! Напомнили мне о том, что давно я коту подобных лакомств не покупала!
Даже интересно, моя кошка стала бы такие есть или нет, делая заказ у них в магазине что-то не видела таких сердечек 😊
Лакомства от Санабелль - это просто-напросто их корм, расфасованный в более маленькие пачки-треугольнички - и по составу, и по виду. А чистит зубы потому, что гранулы фигурные и достаточно крупные.
Классное лакомство, и вкусное и полезное. Я когда в гости к друзьям иду, к тем у кого есть кошки, то для пушистых любимцев покупаю это лакомство. Все коты едят с таким удовольствием.
Хорошо, что сейчас есть такое лакомство . Зубки наших питомцев тоже нуждаются в уходе и профилактике.
Спасибо за отзыв, я и не знал что есть такое простое и доступное средство для здоровья кошачьих зубов.
Отличное средство для профилактики зубного камня, да и вообще по уходу за ротовой полостью.
Еще одна вкусняшка для очистки зубов. Производители корма молодцы, какое разнообразие.
Здоровые зубы- это немаловажно. Как хорошо, что есть это лакомство , и вкусно и полезно. зубки чистые, белые.
Здоровые зубы-залог здоровья , и у кошек в том числе. Санабель дентал незаменимый помощник для чистки зубов и ухода для деснами.
Действительно немного очищает зубки, становится заметно со временем. Это очень хорошо, так как не умею как-то специально чистить кошу зубы, да и не даст))).