Но, обо всем по порядку.... Полетев на отдых в теплые края, я запаслась необходимыми медикаментами.
Пробиотики брать не планировала, но подруга рекомендовала взять Лактобаланс. Упаковка из 14 капсул обошлась мне в 600 рублей.
Купила без проблем в аптеке возле дома. На отдыхе проблемы с ЖКТ не заставили себя долго ждать, то ли смена климата сказалась, то ли питание, но у меня стали возникать боли, урчание в ЖКТ, произошло расстройство стула.
Сразу начала прием Лактобаланс, по капсуле в день во время завтрака. С приемом капсулы проблем не было. Кстати, средство можно давать детям с трех лет, только капсулу необходимо вскрывать и разводить в воде.
Через пару дней все неприятные симптомы начали затухать, еще через пару дней полностью прошли, но положенный курс я пропила до конца. Больше, во время отдыха никаких проблем с ЖКТ у меня не возникло.
Кстати, средство повышает защитную функцию иммунной системы, так что его можно принимать для профилактики во время орви или гриппа. И, да, я вам рекомендую брать Лактобаланс когда летите на отдых. Эффективное, не дорогое средство, которое быстро поставит вас на ноги.