Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 02:20

С наращенными ресницами я уже ходила, хватит. Это очень красиво, конечно, но довольно-таки хлопотно. Доходилась уже до того, что не на что наращивать было, сплошной лесоповал, красиво только 3-5 дней после коррекции. Решила лучше уж на эти деньги буду себе дорогущую тушь брать... Но не брала)))

И вот, прошло 5 лет. Сначала появилась биозавивка ресниц, потом и ламинирование, а теперь ещё и ботокс (он же - кератин). Долго смотрела, присматривалась и решилась. Никакого вау-эффекта не ожидала. Сделала, скажем так, больше ради эксперемента, чтобы понимать, что это такое и с чем его едят. Хуже-то точно быть не должно!

О своих реницах: длинные, впрочем, без объёма и изгиба. Обычные классические ресницы.

Цены на процедуру у нас варьируются от 500 р (у новичков и на дому) до 1500 в салоне.

Я нашла эту девочку на Юле, а потом еще и в Инстаграме. Выполняла она всю процедуру (Ламинирование, окрашивание, кератин) все вместе за 700 рублей. Судя по количеству работ в инстаграме, уже не новичок, но ещё не успела зазнаться и ломить цену за свои услуги.

Позвонила, записалась, пришла.

Вся процедура по времени занимает около часа. Никакой предварительной подготовки не требуется. Ложитесь на кушетку, вам снимают макияж, если он был. Затем на нижние веки клеят специальные патчи, дабы состав, наносимый на верхние ресницы не перешёл на нижние и не склеил их. Я успела даже сфоткать.

Не знаю, что это за жесть под глазами, т.к. фотку посмотрела уже дома, наверное, мой каял размазался, т.к. больше никакого макияжа не делала...Стрелка сверху - татуаж. Ужс, короче 😊

Потом на верхнее веко приклеивается специальный валик-бигудюшка, на который зачесываются ваши реснички.

Валики бывают разных размеров. Мне мастер предложила выбрать между С и М. Разница в изгибе. С - суперизгиб, М - чуть меньше. Я по жизни максималист, делать, так делать, хотела сначала С, но вовремя передумала и - Слава Богу! Итак изгиб получился - мама не горюй, если бы С взяла ресницы бы торчали, вообще, перпендикулярно веку! Плюс, упирались бы в верхнее веко под бровью, может быть и не кололи бы его, но сами бы деформировались точно! Это, в принципе-то, и происходит, когда респицы накрашены тушью. Так что, девочки, во всем важна умеренность. В конце-концов, мастер меня заверила, что изгиб можно в любой день прийти переделать, это не проблема!

Дальше на ресницы нанесли состав. Все, больше я ничего не видела, т.к. лежала с закрытыми глазами. Поэтому фоток дальнейшего процесса не будет. Разговаривать нельзя, чтобы не съехали бигудюшки. Состав по запаху очень напоминал состав для биозавивки волос, которую я тоже когда-то делала. После чего на ресницы кладутся ватные диски и все это покрывается пищевой пленкой на 10 минут, чтобы "чешуйки раскрылись". Это, наверное, самая неприятная часть процедуры, т.к. состав затекает в глаза из-за чего возникают дискомфортные ощущения. Но мастер предупредила, что так и должно быть, нужно будет немножко потерпеть. В целом, вполне терпимо, хоть и глаза у меня чувствительные.

Прошло 10 минут. Нанесли ещё один состав, я так понимаю - фиксаж. Потом ресницы красят краской, лежим, снимают краску и покрывают кератином.

Все, открываем глаза, мастер фоткает, ослепляет тебя вспышкой, ты ничего не видишь, отдаешь бабки и довольный уходишь и ждешь-не дождешься, когда в глазах перестанут прыгать солнечные зайчики, чтобы оценить эффект! А он еееесть!!!!

Так здорово, оооочень довольна!

Процедуру лучше всего делать с утра, т.к потом сутки глаза нельзя мочить. А так утром умылись, сделали ламинирование, вечером сняли остатки роскоши с лица мицелляркой и - вуаля, утром уже опять можно умываться!

Короче, ресничками я прям очень-очень довольна, на следующий день после умывания они еще и распушились, разделились, появился объем

К сожалению, изгиб, как ни корячилась, передать не могу, но он есть, причём такой конкретный!

Глаза накрасить тушью не испачкав при этом веко просто невозможно!

Я сейчас в декрете, крашусь редко, т.к. некогда и некуда. После ламинирования на лице появились глаза! Намного лучше, свежее и интереснее стала выглядеть на прогулке ли с ребёнком, да и просто дома. Взгляд стал более легким и открытым. Я опять начала себе нравиться!

А какие они становятся после туши, ммм, просто сказочные! Кукольный эффект! Драма!

Единственное, что мне не понравилось, это то, что некоторые реснички стали такие, как бы так сказать, кучерявые что ли, как оплавленные... Их не много, может, штучек 6 в сумме, но они создают дискомфорт во время нанесения туши, не хотят лежать "в строю", выбиваются и торчат. Не знаю, то ли это от того, что они замялись во время наматывания на бигуди, то ли на них так подействовал состав, в любом случае это дефект работы мастера. За это изначально хотела поставить процедуре 4 звезды. Но понимаю, что у других девочек этого может и не быть, так что 4 звезды надо ставить мастеру, а не самой процедуре. Эффектом же я, за исключением этого недостатка, очень довольна. Ношу уже свои реснички месяц и, однозначно, буду процедуру повторять, когда они совсем раскрутятся и приобретут свой первоначальный вид.

Вообще же, эффект длится месяца 1,5-2 - все зависит от особенностей ресниц. Ещё раз вам выложу фотки накрашенных ресничек

Видите, кончики из-за того, что упираются в веко, подкручиваются немножко. Хорошо, что М выбрала всё-таки!

Довольна очень-очень и вам рекомендую!

Девочки, спустя месяц-полтора начинается полный кошмар: одни ресницы, которые заламинировать, торчат вверх, другие отрастают прямые, как палки! Цвет у корней, естественно, светлее, чем концы. Прокрасить невозможно- нижние палки красятся, верхние изгибаются, как не знаю что, пачкается все веко, склеиваются, заваливаются во все стороны, прочесать невозможно! Глаза выглядят крайне неопрятно. Ресницы значительно поредели и отросли все прямые, даже первоначального доламинированного изгиба нет и в помине! Наверное, решением было бы ламинирование повторить, но я не хочу подсаживаться на эту "ламинированную иглу", не хочу быть зависимой от этих процедур. С таким же успехом можно было бы нарастить, еще и эффект был бы покруче! Потратила 3 месяца, чтобы срастить это безобразие!

Aristokrato4kaрекомендует
16.11.2017
красивые глазки) после ламинирование - шикарно выглядят реснички) Проснулся и красится не надо) Уже красотка)
16.11.2017
Lepestok22, спасибо вам за ваш комментарий и добрые слова.
16.11.2017
Вам, похоже повезло, так как последние отзывы которые я читала были с плохим результатом. А тут эффект на лицо, вернее на глаза)
16.11.2017
Just look, Спасибо. Многое, точнее даже всё, зависит от мастера. Выбирать мастера по работам в инстаграме - это, конечно, лотерея, никто не выкладывает свои неудачные работы, хотя я уверена, у каждого мастера они есть
Красивый эффект!
Киска-Мурыска, спасибочки 😊
16.11.2017
Столько отзывов на эту процедуру) для меня такой вариант более преемлим чем наращивание, ещё бы мастера найти, чтобы последних 3 волосинок не лишиться 😁
16.11.2017
_МаракуйЯ_, полностью с вами согласна, однозначно, лучше наращивания! Очень естественно и натурально выглядят, при этом нет никакой привязки к коррекциям. Если вдруг разонравится не надо никуда ехать снимать ресницы, да ещё и платить за это деньги, достаточно просто делать ничего 😁 а ещё с ними можно спать лицом в подушку
16.11.2017
Вот у меня и был случай, ресницы на 5ый день носки адски зудели, толи аллергия, толи раздражение... Время 7 вечера, кое-как успела к закрытию парикмахерской чтобы снять этот ад, тыща рублей - коту под хвост 😁
Ресницы выглядят склеенными, мне не нравится эффект.
16.11.2017
Екатерина_Парунина, это же здорово, что все мы разные и предпочтения у нас разные. В конце-концов, ламинирование это не 1000 долларов, оно не может всем нравится. Я похожу с такими, а вы со своими, главное, чтоб мы были счастливы!
Тоже делала ламинирование и как раз мои бигуди были вау эффекта, из за чего упирались ресницы в мои нависшие веки)) после процедуры реснички были жёсткие, а когда стали вырастать свои - тоже торчали в разные стороны. Но так и должно быть.
22.11.2017
Эмма_Бовари, у меня месяц с момента ламинирования прошёл, снизу начали отрастать прямые ресницы 😕 ещё недельки 2 подожду, чтобы все вылезли и опять заламинирую 😉
мне тоже не нравится, когда свои реснички "торчать" начинают. И красить сразу становится неудобно. Зато после процедуры как легко тушь распределяется, красота! ❤️ В этот раз я ботокс делала и мне он понравился больше, чем просто ламинирование 😉
17.12.2017
Бааа ❤️