Мои ресницы от природы не имеют изгиба и растут прямо, длина средняя. Наращивать на такие ресницы сложно, потому что свои выглядывают и торчат из-под нарощенных, а красивой быть хочется.
К процедуре ламинирования изначально отнеслась скептически, но почитав статьи, отзывы, решила, что попробую.
Услуга мне обошлась в 1000 рублей, это средняя цена частного мастера у нас по городу. Мастер уверяла, что эта процедура не вредит, а даже полезна для ресниц.
Мастер также объяснила, что исходя из длины ресниц будет подобран изгиб.
После начала процедуры все было хорошо, пока мне в нос не ударил запах хим.завивки... Это что, ламинирование? Я была в шоке, но куда уже бежать?
Не буду описывать про уход, через сколько смывать и т. д., не это важно.
Две недели я ходила с красивыми ресницами, изгиб и все такое. В течение этого времени наблюдалось выпадение ресниц в большом количестве. Но они же новые растут? Растут. Прямые. А старые с изгибом остались. При чем, чем дальше они растут, тем ужаснее смотрится изгиб. Все ресницы растут в разные стороны, накрасить их тушью невозможно, выглядит безобразно, через одну загнутая/прямая/непонятно какой изгиб.
Поставила 2 за первые две недели, но больше никогда не повторю этой процедуры.