Опубликовано 6 Май, 2012 - 00:01
Ламинирование МЁДОМ и ламинирование ЖЕЛАТИНОМ - что оказалось эффективнее? 😍 ФОТО до и после)
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- 100% натуральное
- Блеск
- Из натурального сырья
- Мягкость
- Укрепляет и оздоравливает
- Шелковистость
FRUTTOJULIрекомендует
закончить парикмахерское пту не значит быть великим специалистом по волосам. а вообще это биология скорее, чем парикмахерство, т.к волосы состоят, в основном, из белка кератина, а желатин содержит коллаген белка, далее распинаться не буду, можно наверное в википедии прочитать или в учебнике по биологии что такое белок, как он и для чего полезен)
работает желатин или нет - зависит исключительно от фирмы его производящей. если там г-но, то и ламинирования не будет, все просто.)
так-то отзыв полезный +) просто "сестра сказала" это не аргумент) не обижайтесь!
Вишиванка, согласно статье, эфирное масло апельсина придает волосам блеск, ну и как я заметила аромат тоже придает! ❤️
Ежуська, я и не претендую на истину в последней инстанции, описала лишь мой опыт, каждый делает свои выводы, не так ли? 🎉
А сестра закончила далеко не ПТУ. 😊
Однако, я доверяю ее мнению, про желатин читала много негативных отзывов. 👻
А сестра закончила далеко не ПТУ. 😊
Однако, я доверяю ее мнению, про желатин читала много негативных отзывов. 👻
mary_ry , можно кино посмотреть, время незаметно и пролетит! Я как раз сериал Холостяк 3 серии посмотрела. 🎉
ну вообще у нас не существует высших парикмахерских учебных заведений) выхода 2 или курсы 2-3 месячные или пту (оно же колледж, лицей и т.п, названия разные суть одна)).
но! это все не значит, что на днях не попробую ваш метод =)) я просто слегка повернута на фактах )) 🎉
слышала, что мёд вымывает краску с волос....теперь боюсь даже пробывать, хотя хотелось бы попробывать...я думаю мёд и подлечивает волосы...я маски для лица делаю медовые