Опубликовано 10 Апрель, 2012 - 14:47
Ламинирование желатином спасло мои волосы!!!!Оцените сами!+фото до и после использования
Достоинства
- 100% натуральное
- Блеск
- Гладкость
- Доступно и дешево
- Из натурального сырья
- Полезно для волос
- Придает блеск и шелковистость
- Сразу заметные результаты
- Хорошо восстанавливает волосы
Olga3786900рекомендует
смотрится совершенно очаровательно! браво!!!
я нигде не могу найти внятного ответа - похоже, что волосы после этой процедурки распрямляются. у меня - вьющиеся, красивая такая европейская волна. если их обработать, то волнистость пройдет?
спасибо, если не сложно ответить.
спасибо, если не сложно ответить.
какие знакомые волосы))
Наталия,Вы внимательны:)))))))))))Просто написала здесь,а потом обнаружила,что отзывы нельзя удалить)))))
я так впечатлилась результатом, что ваши волосы теперь в жизни не забуду))
:))))))))))Спасибо)Я сама впечатлилась,потому что крашусь давно,и волосы в ужасном состоянии,мне очень тяжело содержать их в нормальном виде,и времени никогда не хватает...
jasmin_spb ,не за что))пробуйте!)
lakriza ,спасибо за комплимент!Вы знаете,мне очень жаль,но я тоже скорее дам Вам не совсем внятный ответ,т.к. сама точно не знаю:(У Вас волосы от природы вьются?У меня подружка делала на химию,у нее не распрямились.Вас наверно смутила фраза в отзыве:"утяжеляет волосы",не волнуйтесь,у меня после первого применения волосы были не утяжелены,легкие.Она утяжеляет,только если часто ее использовать,волосы просто лопаются от перенасыщения,там же белок сплошной.Лично мое мнение,что не должны раскрутиться,это же не химия...все натуральное:)У меня просто волосы от природы совершенно прямые,даже мокрые не завиваются,мне всегда их было проблематично накрутить.
Olga3786900,
а всегда - пожалуйста! чего бы и не сказать человеку в лицо правду, какой бы они ни была! =)))
да. волосы вьются от природы и самостоятельно. вот атк примерно это выглядело ДО стрижки: волна
когда я подстриглась совсем уж коротко (по моим меркам), конечно же волны не было, но прядки самостоятельно загибались куда ни попадя =)
сейчас я их отращиваю снова, прикармливаю, укрепляю и все такое прочее... поэтому не думаю, что они как-то пострадают от натуральной добавки желатина в структуру. но совсем уж по-восточному прямые волосы мне бы тоже не хотелось.
спасибо за ответ. все же попробую - самой же интеречно, что у меня получится =)
спасибо за ответ. все же попробую - самой же интеречно, что у меня получится =)
Конечно попробуйте:)Если волосы вьются от природы,они не раскрутятся,не должны,во всяком случае точно не от одного раза:)А уж вреда волосам эта маска точно не принесет,главное ее правильно приготовить)
Пожалуйста!Конечно попробуйте!Если волосы вьются от природы,они не раскрутятся,не должны,ну уж точно не после одного применения...А вреда волосам от этой маски наверняка не будет,главное ее правильно приготовить!Удачи!:)