Небольшое предисловие. Это моя первая дорогая тушь, решила просто проверить в чём разница. Обычно покупала Max Factor или Loreal ~500р. И еще это мой первый отзыв, не судите строго:)
Я не визажист, не профессионал, но как обычной девушке для меня в туше главное:
удобная щёточка;
не мазалась
не сыпалась
не оставляла комочков и не слипала ресницы
действительно делала взгляд ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ
Сразу скажу, все пункты мимо для туши. ВСЕ.
Покупала я её месяц назад в Лэтуаль за ~2700р, конечно же, по великолепному совету моих любимых консультантов, эх... И ещё надо признать, упаковка(колбочка) очень красивая!
Сначала я не знала как подступить к ресницам(хотя сам производитель утверждает, что такой изгиб щёточки для удобства), мне было очень неудобно, может с непривычки. ( удобная щёточка -).
После нанесения я сразу заметила следы на веке. Возможно с непривычки, может я просто не умею правильно пользоваться тушью, но такие следы у меня оставляла только эта тушь и так каждый раз.(мажется)
Я практически всегда хожу с макияжем, так что практически везде( на работе, в магазине, с друзьями) я слышала одну и туже фразу "СМАХНИ, У ТЕБЯ ТУШЬ ПОСЫПАЛАСЬ"... Как же меня это злило, особенно с утра на работе... Ну да ладно. (сыпалась)
И опять же, я могу не уметь правильно красить ресницы, но именно с этой тушью мои ресницы превращались в 5 толстых ресниц, на конце у которых огромный комок. Когда моё терпение лопалось, я просто брала щётку от старой туши и "расчёсывала" ей ресницы. ( ресницы слипались, с комочками)
И конечно, после всего перечисленного вряд ли мой взгляд можно было назвать выразительным))
Но знаете что стало последней каплей? В один прекрасный день, я открываю свою "идеальную" тушь, а она просто вытекает мне на стол огромным пятном "гуаши"... Сломалась. Тушь за 2700 ЭЛИТНОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ МАРКИ просто взяла и сломалась. Я даже не знаю как словами объяснить как именно, поэтому просто прилагаю фото как доказательство.
Вытекла
Сломалась
Но надо отметить, тушь была стойкая! В дождь и снег не текла, а это очень большой плюс.
Я искренне надеюсь, что эта была какая-то испорченная партия или брак, что действительно эта тушь хорошая, может эта была какая-то подделка(хотя купила я её не на рынке всё же).
Мне обидно не за деньги, обидно, когда массово идёт пропаганда "ДОРОГО ЗНАЧИТ ХОРОШО" , но о таких казусах, как у меня, никто не рассказывает! Но стоит такому случиться с тушью за 200-500 рублей , ТАК ВСЁ! Это ужас, позор, китайская фигня.
Я буду рада, если этот отзыв поможет кому-то определиться с выбором и сделать правильные выводы. Спасибо за внимание:)
Вот и мне так сказали, более того, что именно эта тушь самая универсальная и походит всем. Она красивая, я не расстраиваюсь, решила оставить её как украшение на столе 😎
У Вас не подделка... у меня так ломается уже ЧЕТВЕРТАЯ Grandiôse (да, я не очень умная и грешила на "случайность" до сегодняшнего дня). Причем две были куплены в официальном интернет-магазине бренда. Сама тушь мне нравилась безумно, до сих пор не могу найти аналог, но 2 тысячи в месяц совсем не готова на нее тратить. Очень жаль.