Опубликовано 13 Январь, 2015 - 08:25

Итак, Lancome Hypnose Doll Eyes. Первый раз приобрела я эту тушь в магазине Рив Гош. Хоть и много было о ней нелестных отзывов, но решила попробовать и....не прогадала. Тушь у меня вызвала дикий восторг.

Тушь Упакована в красивый тюбик с цветочым узором, имеет очень приятный запах, кремовую консистенцию. Кисточка конусообразной формы, что очень помогает аккуратно прокрашивать реснички в уголках глаз. На мой взгляд, туши на кисточку набирается достаточно много (но я и не люблю реснички с сильным эфектом драмы).

На реснички ложится хорошо, удлиняет, слегка подкручивает. Эффекта объема я не заметила. в Течение дня тушь остается на ресничках, не осыпается и не растекается от легкого дождика или снега. Смывается средством для снятия макияжа достаточно легко.

Первая тушь прослужила мне достаточно долго, никакого намека на засыхание не было. И я решила во второй раз купитье ее же. Пришла в Летуаль, проверила срок годности и радостаная помчалась домой.

Но с этой покупкой меня ждал сюрприз....к сожалению, неприятный. Во-первых, тушь изначально была густой, наносилась на реснички тяжело, сильно склеивала их. И если с первой тушью я запросто обходилась без щипчиков для завивки, то с этой ни о каком подкручивании даже речи нет. Загустела тушь уже через 2-3 недели после использования, плюс отвалился ограничитель с тюбика.

Скорее всего, вторая тушь, была некачественной, а может и подделкой, но больше я ее точно не куплю. И советовать никому не буду, просто, чтобы не разочароваться также, как и я.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро загустела
  • Не завивает ресницы
  • Эффект паучьих лапок
Julia_Kapelkaне рекомендует