Привет, привет!
После того, как мне так полюбился аромат Lanvin Eclat D'Arpege, я решила попробовать что то ещё от этого бренда. И на этот раз мне приглянулся Lanvin Rumeur 2 Rose.
У меня объём 30 мл, обошолся мне за 1300 руб, по акции в Летуаль, на него была скидка 50%.
Офомление очень симпатичное. Девчачье, милое. Флакон из прочного розового стекла. Крышечка металическая.
Данный парфюм в производстве с 2006 года.
Производитель: Франция.
Аромат относится к цветочно-фруктовой группе.
Начальные ноты: зелёные аккорды, апельсин , груша, грейпфрут, лимон, бергамот
Ноты сердца: магнолия, жимолость, жасмин, ложный жасмин, роза, ландыш.
Базовые ноты: мускус, пачули, амбра.
Стойкость аромата средняя, часов 6.
Для какого возраста? Данный парфюм подойдёт абсолютно любому возрасту, как молоденькой девчонке, так и взрослой женщине.
Пульвизатор работает исправно, ничего не заедает. А обнимает его красивая, нежная, розовая ленточка.
Для меня это очень нежный, женственный аромат. Я отчётливо слышу розу, потом я ощущаю лимон, жасмин и бергамот. В аромате присутствует совсем малость маленькая горчинка. Она еле ощутима, но всё таки есть.
Я бы не назвала этот аромат сладким, он скорее свежий, цветочный.
Прекрасно подойдёт для любого времени года. Летом не будет навязчивым и удушающим.
Расход обычный, я делаю 2-3 пшика, этого более, чем достаточно.
Аромат прекрасен, пользуюсь с удовольствием. Рука так и тянется к нему, обходя другие ароматы. Очень мне нравится носить его в повседневной жизни. Думаю приобрету ещё не один раз и вам рекомендую!
Спасибо, что заглянули!