Опубликовано 27 Март, 2019 - 11:14

Привет, привет!

После того, как мне так полюбился аромат Lanvin Eclat D'Arpege, я решила попробовать что то ещё от этого бренда. И на этот раз мне приглянулся Lanvin Rumeur 2 Rose.

У меня объём 30 мл, обошолся мне за 1300 руб, по акции в Летуаль, на него была скидка 50%.

Офомление очень симпатичное. Девчачье, милое. Флакон из прочного розового стекла. Крышечка металическая.

Данный парфюм в производстве с 2006 года.

Производитель: Франция.

Аромат относится к цветочно-фруктовой группе.

Начальные ноты: зелёные аккорды, апельсин , груша, грейпфрут, лимон, бергамот

Ноты сердца: магнолия, жимолость, жасмин, ложный жасмин, роза, ландыш.

Базовые ноты: мускус, пачули, амбра.

Стойкость аромата средняя, часов 6.

Для какого возраста? Данный парфюм подойдёт абсолютно любому возрасту, как молоденькой девчонке, так и взрослой женщине.

Пульвизатор работает исправно, ничего не заедает. А обнимает его красивая, нежная, розовая ленточка.

Для меня это очень нежный, женственный аромат. Я отчётливо слышу розу, потом я ощущаю лимон, жасмин и бергамот. В аромате присутствует совсем малость маленькая горчинка. Она еле ощутима, но всё таки есть.

Я бы не назвала этот аромат сладким, он скорее свежий, цветочный.

Прекрасно подойдёт для любого времени года. Летом не будет навязчивым и удушающим.

Расход обычный, я делаю 2-3 пшика, этого более, чем достаточно.

Аромат прекрасен, пользуюсь с удовольствием. Рука так и тянется к нему, обходя другие ароматы. Очень мне нравится носить его в повседневной жизни. Думаю приобрету ещё не один раз и вам рекомендую!

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Долго держиться запах на коже
  • И для зимы, и для лета
  • Красивый флакон
  • Легкий, воздушный, игривый
  • Недорогой
  • Нежный
  • Ненавязчивый
  • Приятный аромат