Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 18:51

один раз

Данная лапша быстрого приготовления бросилась мне в глаза в магазине Лента. Черная упаковка, с золотыми помидорами гордо стояла на полке и манила к себе. Вкусно нарисованный моток макаронных изделий с сочными томатами, который ухватили китайские палочки обещал меня познакомить с магией Востока, так мне хотелось думать. Отличная идея, подумала я, вкусить азиатскую томатную лапшу, потратив 65 рублей.

Браво, дизайнеры, 10 бомж-пакетов из 10!

При открытии этикетки, меня встречает насыщенный томатный аромат. Сочный. Он бьет мне в нос. И какое счастье, пакетики приправ отсутствуют, все готово.

Заливаем кипяточком на 5 минут.

Лапша разбухла. Аромат такой же вкусный и манящий. С кислинкой.

Хватаю немедленно вилку, наматываю пищу богов и отправляю в рот. Макаронное изделие упругое, несколько скользкое.

В бульоне плавают овощи. Преобладает капустка. Кукурузу тоже сложно было не заметить, еще при открывании коробочки. Можно разглядеть также морковчу, лук, попадаются малюточки-кусочки помидорки.

Пряности и специи в составе в огромном количестве. При этом бульон не является жгуче острым и покраснение лица не вызовет. Так что любителям обжигающего огня в желудке это блюду будет вообще ни о чем.

Впечатление в целом:

Несмотря на томаты, на обилие овощей мне данная лапша не зашла. То ли наличие белого перца сыграло злую шутку, то ли это что-то другое, но мои извращенные рецепты улавливали привкус старого сырого предбанника в деревне... Я надеюсь, это не был вкус старой отсыревшей муки. Рекомендовать скорее не буду, чем буду. Потому что, если рассматривать, как это люблю делать я, данную лапшу со стороны деликатесного блюда, то это посредственная лапша, без изюминки, которая не смогла меня зацепить. А "странный" для меня привкус так и вовсе отпугнул меня, от данного продукта.

КАПУСТНЫЙ ДОШИРАК КИМЧИ

Индонезийская лапша

Премиум Фунчоза под японским соусом с Мисо пастой и водорослями Вакаме - отзыв

Чан Рамен доширак

Кнорр куриный суп с сухариками

Куриный ролтон по-домашнему

Лапша Петра за 5 рублей

Пюре Махеев

Достоинства
  • Интересный дизайн упаковки
ChopSueyне рекомендует