Lara Balık - популярный рыбный ресторан в Анталье. В рейтинге рыбных ресторанов занимает первое место.
Как добраться:
Сеть из двух ресторанов, которые расположены по адресу:
Konyaaltı, Antalya
Как добраться до Lara Balık
Gençlik Mahallesi, Tevfik Işık Cd. 8, Antalya.
Как добраться до Lara Balık
Мы посещали заведение по второму адресу, оно находиться по дороге в Лару. Расположен на берегу моря и является видовым.
На арендованном автомобиле.
Есть парковка.
На такси.
Такси из центра Антальи района Калеичи обойдется около 1,5$ за посадку и 1,5–2$ за каждый километр.
Пешком.
Мы пришли в ресторан пешком, во время прогулки по окрестностям Антальи.
Как добраться до Lara Balık
Режим работы: ежедневно с 9:00 до 01:00.
Кухня средиземноморская, турецкая.
Средний чек 1200 рублей (~96 TL)
Посещали заведение вдвоем, в обеденное время. При входе никаких рекомендаций по дресс-коду не заметили. Сами были одеты в шорты и футболки, но это обеденное время. В вечернее время думаю стоит выбрать более подходящую одежду для похода в ресторан. Днем ресторан был мало заполнен.
Интерьер в теплых цветах, уютный. Мебель деревянная. Столы находятся на достаточном расстояние друг от друга, разговоров за соседнем столом вы не слышите.
Туалетная комната находиться в главном здании ресторана через мостик. Уборная шикарная, все бесконтактное, кабинок много, чисто.
Есть летняя терраса на берегу с видом на море и горы. Такие же морские пейзажи открываются с береговой линии, где располагается ресторан и по дороге в парк Караалиоглу.
Вход в ресторан нашли не сразу, пришлось спрашивать у охранника парковки, как попасть в ресторан.
На входе нас никто не встретил, мы еще немного поблуждать по территории, которая оказалось достаточно большой.
Разместились на летней террасе, официант сразу включил вентиляторы.
Как только мы сели за стол, на летнюю террасу высыпались все официанты заведения. Атмосфера откровенно давящая, когда 10 человек стоят рядом с твоим столом и в ресторане больше никого нет.
Сервис достаточно гостеприимный, но количество персонала на квадратный метр зашкаливает. Никто не говорит по-английски, тем более по-русски.
Заказ делали пальцами в меню, потому что не владеем турецким.
Заказывали овощной салат и рыбу (Levrek) - это морской окунь. Рыба свежая и вкусная, также подали хлебную корзину и турецкие оливки, о них не спрашивают, но их дополнительно включают в счет. Принесли вместо целой заказанной рыбы, половину.
Ресторан рекомендовать не стану и сама в это заведение не вернусь.
Для того чтобы у вас не возникло эксцессов в этом ресторане, желательно знать турецкий и приличные вычислительные способности, так как возникло обоснованное подозрение, что итоговая сумма при расчете была неверной, не в нашу пользу. Выяснять не стали ввиду языкового барьера и не желания портить себе настроение.