Arma Restaurant - панорамный ресторан в Анталье.
Как добраться:
Ресторан расположен по адресу Antalya, Selçuk Mah 75. Рядом с портом Старого города.
Мы добирались пешком от Старого города.
На карте отметила несколько маршрутов до ресторана от Ворот Адриана, рядом с которыми находится автобусная остановка.
Есть специальная парковка, с парковщиком. Бесплатная парковка на улице.
Режим работы ежедневно с 11:00 - 23:00
Кухня европейская.
Средний чек 1100 рублей (~80-90 TL)
В ресторане отсутствуют строгие правила к форме одежды.
Мы посещали ресторан в футболках и шортах, но думаю в купальниках и без футболок вас в заведение не пустят.
Днем ресторан мало заполнен, перед нашим приходом, там обедала группа китайцев, которых специально привезли на автобусе.
На входе встречает хостес, который проведет вас к выбранному столику.
Ресторан позиционирует себя как видовой. Вид открывается на Старый город и Порт Антальи.
Интерьер выдержан в белых цветах. На мой взгляд, в основном зале ресторана слишком мало света, немного напоминает прохладный бункер.
Летняя терраса очень уютная, светлая, отсюда открывается живописный вид, если повезет можно увидеть горы. Одна из которых гора Тюнектепе. На террасе работают вентиляторы, но если будет очень жарко, можно разместиться внутри заведения с кондиционером.
Есть стеклянная веранда над морем в которой также можно спрятаться от летнего зноя.
Столы расположены на достаточно комфортном расстояние друг от друга, беседы за соседним столом не услышите.
Туалет чистый, кабинок достаточно, все работает автоматически вам не придется не к чему прикасаться.
Детской комнаты нет, но для детей есть детские стульчики для кормления. Установлены специальные пандусы для маломобильных групп населения.
Персонал говорит по-английски. Обслуживание среднее, без особых нареканий. Но воду, которую подают и не спрашивают о ее надобности включат в счет. За два бокала воды - 10 лир (~127 рублей), даже если вы к нему не прикоснулись.
Заказ приняли и подали быстро. В таком заведение предусмотрела бы еще кнопку вызова официанта, чтобы гости и работники чувствовали себя более комфортно. Счет пришлось немного подождать, принимают карты к оплате.
Еда без особых восторгов, средняя.
Советую посетить заведение из-за прекрасного панорамного вида, локация подойдет для романтических свиданий и особых жизненных случаев. Лучшее время для посещения на закате, именно в это время ресторан становится роскошным.