Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу вам о гель-лаках LASSIE - гель-лаках с которых начиналась моя коллекция несколько лет назад.
Лирика
Я не писала об этих гель-лаках ранее, т.к. сразу после приобретения продавец убрал этот товар из своего магазина, и смысла я не видела рассказывать о том, что никто не сможет купить. Но недавно я наткнулась на эти гель-лаки на одной из торговых площадок и решила, что нужно написать отзыв (к сожалению, ссылку не сохранила)!
Производство Китай.
Палитра огромная, больше 300 разнообразных оттенков.
Упаковка. Черная прямоугольная бутылочка, с удобной длинной кисточкой. серебристые надписи не везде ровные и не везде четкие. Но в целом выглядит неплохо даже для профессионального использования (не стыдно будет перед клиентами).
Кисть плоская, длиной 12 мм, ширина 3 мм. Ровная, упругая, хорошо распределяет гель-лак, не оставляет проплешин (что редкость для китайских гель-лаков).
Запах присутствует, но слабый, не интенсивный и не противный.
Консистенция близка к обычному лаку.
Нанесение зависит от оттенка: кремообразные оттенки наносятся проще, легче и не кипят (что бывает с подобными текстурами), а желешки (полупрозрачные в своей основе, например, № 303) склонны к растеканию.
☞ Как наносить гель-лаки
Липкий слой в некоторых оттенках присутствует, в некоторых отсутствует (что очень странно).
Пигментация средняя, для плотного заполнения цветом необходимо будет 2-3 слоя.
Стойкость отличная, носится сколько нужно. Использовала с системами Гелиш, Коди, Масура, Энтити.
Снятие. Снимается тяжело, как и все гель-лаки без липкого слоя. Советую наносить на 2 слоя базы для облегченного снятия.
Цена около 3-6 долларов (в зависимости от количества и жадности продавца места покупки).
Где купить? - на международных торговых площадках али и эбей. Моя ссылка давно сгорела, поэтому не размещаю.
А теперь покажу вам гель-лак LASSIE в маникюре!
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
пыльный розовый - DODO #027
светло-коричневый, он же темно-бежевый - DODO #038,
мятный - Mild East LG095,
светло-розовый - Lassie 25.
Топ и база - Entity One.
салатовый - CRISLISH Cristina #1672 Sweet Cream Green
серый - IDO Gelish # 1441
серебряный - LASSIE #82
топ - Gelish Top It Off
Для маникюра я использовала:
Гель-лак LASSIE в оттенке 330 (нанесен в три слоя).
База и топ - Masura / Масура.
Гель-лак LASSIE в оттенке 330,
стемпинг лаком EL CORAZON Kaleidoscope № f-12,
плитка - BORN PRETTY BP-L024.
База и топ - Masura / Масура.
На этом все!
Удачных покупок и будьте красивыми!
Если в Вас есть вопросы по поводу гель-лакового маникюра, то возможно ответ на него уже есть ниже:
☞ Как я делаю обрезной маникюр.
☞ Как собрать стартовый набор для маникюра гель-лаками.
☞ Как и какую лампу выбрать: UV, CCFL или LED.
☞ Как наносить гель-лаки.
☞ Как снимать гель-лаки.
☞ Как разнообразить гель-лаковые покрытия дизайнами (градиент и простые дизайны).
☞ Стемпинг. Фото-инструкция по использованию.
☞ Стемпинг на гель-лаке. Особенности и нюансы.