Опубликовано 17 Январь, 2020 - 17:43

250 руб

Мое знакомство с гидрофильным маслом началось давно и изначально прошло неудачно.

Это было масло от СпивакЪ и первый продукт, который разочаровал меня в этой фирме.

Затем долгое время я покупала Апью, но я же люблю эксперименты и новинки.

Я слышала много од посвященных маслу от Органик Шоп, но сомневалась в формате.

А теперь купила и думаю, что это любовь. Даже не смотрю в сторону других масел.

Моя кожа: жирная, проблемная, сейчас зимой есть шелушения, небольшие высыпания и черные точки.

Из косметики пользуюсь пудрой (которой не изменяю уже 3 года), карандашом или тенями (как для бровей, так и для глаз), тушь использую редко, в основном наращиваю.

Перейдем уже к хвалебным речам, посвященным бальзаму гидрофильному

Бальзам Organic kitchen Гидрофильный

Название: Бальзам Organic kitchen Гидрофильный для умывания и снятия макияжа Don't touch my face

Цена: 250 рублей.

Место покупки: магазин косметики Organic Shop.

Страна производитель: Россия.

Внешний вид бальзама

Объем: 100 мл.

Внешний вид: непривычный для гидрофильного масла: классическая баночка Organic kitchen-пластиковая, с ужасной защитой и казалось бы ненадежной крышкой. Отличает ее от обычной коллекции золотой дизайн.

Консистенция: кремовая, густая, бежево-желтого оттенка.

Само гидрофильное масло

Запах: освежающий, фруктовый, что-то сладко-цитрусовое ненавязчивое.

От производителя:

Описание от производителя

Результатом совместной работы стал гидрофильный бальзам на 7 органических биомаслах Don’t Touch My Face. Благодаря специальной формуле он имеет густую масляную текстуру, а при контакте с водой моментально превращается легкое молочко. Оно прекрасно удаляет с кожи косметику и загрязнения и способно легко справиться даже со сложным вечерним макияжем. В основу средства легли органические масла жожоба, виноградной косточки, миндаля, облепихи и подсолнечника, которые питают кожу и дарят ей неповторимое чувство комфорта, а также органические эфирные масла грейпфрута и апельсина, отвечающие за нежный аромат. В этом косметическом средстве полностью отсутствуют отдушки и консерванты, а удобный срок хранения достигается за счет полезного и безопасного витамина Е.

От создателя блоггера Адель:

Этот бальзам смывает макияж и просто очищает. Он не предназначен для использования на глазах, но если они у вас не чувствительные, то можно попробовать. Я предпочитаю для глаз использовать отдельное средство и маслами тушь не смываю вообще никогда.

Этот бальзам не отмоет супер-стойкую косметику. А вот всё остальное - вполне. Тон, солнцезащитный крем, пудры, румяна, помады и так далее.

Helianthus Annuus Hybrid Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glyceryl Stearate, Polyglyceryl-10 Oleate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cera Alba, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-3 Cocoate, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Ricinoleate, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Tocopherol, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Citrus Paradisi Peel Oil, Limonele

Способ применения:

Нанести сухими руками на сухую кожу, помассировать, смыть теплой водой.

Сроки: 2 года в закрытом виде, 6 мес хранить после вскрытия.

Хотелось бы поделиться важной подробностью: в органик шоп есть линейка «от блоггеров», так вот данное масло от блоггера Адэль. Ее блог считается самым читаемым в бьюти сфере. Она химик по образованию, поэтому действительно принимала участие в создании данного продукта. Состав натуральный, не вызвал абсолютно никаких негативных реакций на моей очень чувствительной к компонентам коже. Даже наоборот внешний вид улучшился.

Объем для 1 использования

Изначально не понимала, как использовать такой формат, но все оказалось максимально просто: достаю косметической лопаточкой. Такого количества мне вполне хватает на все лицо. При контакте с кожей масло тает, но не стекает, очень удобно массировать лицо. При добавлении воды масло отлично эмульгируется, мгновенно превращаясь в белую пенку. Смывается без ощущения жирности. Я завершаю умывания гелем или пенкой, но даже без этого появляется ощущение чистоты и легкости.

С моей косметикой бальзам справляется более чем. Но с очень стойкой понадобиться помощь: после редких использований тонального крема, протираю лицо сначала мицеллярной водой, а затем на сухую кожу наношу масло. Да и вообще не люблю размазывать грязь по лицу, поэтому стараюсь перед умыванием, протереть лицо смоченным в мицелярке диске.

Стойкая косметика

На руке: помада для губ, стойкий карандаш для губ,карандаш для век, супер-стойкий тон мейбеллин.

Шаг 1: наносим масло на кожу
Шаг 2: массируем сухими руками. Масло тут же тает с стирает косметику.
Шаг 3: массируем с водой
Шаг 4: чистая кожа

Экономичность масла поражает и не устает радовать: баночки хватит месяцев на 6-7 ежедневного использования. Остатки на фото (почти половина) использую 3 месяца. Цена в сравнении: органик китчен дешевле кореи более, чем в 3 раза точно.

Из минусов не очень удобно брать с собой, все время переживаю не протечет ли, но к счастью обходится. Так же из недостатков мало, где продается.

Итог: потрясающее масло, которое справляется с очищением, не оставляет жирной пленки и неприятных ощущений, стоит копейки, не вызывает прыщей, сухости или раздражения.

Достоинства
  • +Достойная замена дорогим аналогам
  • Бережно смывает макияж
  • Не оставляет жирной пленки на лице
  • Не сушит
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Банка
JuSuрекомендует
Нужно купить))
Не пожалеете))
Интересное средство
17.01.2020
Да, я не ожидала, что бывают гидрофилки такого формата)
17.01.2020
Надо попробовать, спасибо за отзыв!