Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 12:48

Всем здравствуйте. Сегодня отзыв мой о креме для век от Миксит - Injection Active Eye Cream.
Крем для век для меня неотъемлемый атрибут в уходе за лицом. Время не вернуть вспять, и не отмотать, признаюсь, ухаживать за веками я стала бы намного раньше и добросовестнее. Зона вокруг глаз у меня не сказать, чтобы совсем проблемная, но возраст и недосыпы коснулись век. В мои 32 есть и мимические морщинки, и частые отеки по утрам. Отеки - это генетика, все женщины по маминой линии с возрастом приобрели внушительные мешки под глазами, поэтому я вооружилась всеми знаниями и по полной занимаюсь фейсбилдингом (упражнениями для век) и конечно пользуюсь кремами утром и вечером.

Что такого особенного обещает нам крем для век Миксит:

Что больше всего выдает возраст и усталость? Коварные морщинки вокруг глаз. Но стоит ли задумываться об инъекциях, когда теперь у тебя есть феноменальная разработка Injection Active Eye Cream - 100% эффективная, безопасная и натуральная! Вот как работает крем: его главный активный компонент - инновационный трипептид SYN®-COLL, усиленный низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которые совместно способны приникать глубоко в клетки кожи, управлять биологическими процессами и останавливать их старение. Пептидный комплекс SYN®-COLL активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Гиалуроновая кислота - мощное средство, способствующее сохранению влаги в межклеточном пространстве. Коллекция растительных экстрактов обладает дополнительным антивозрастным и противоотечным эффектом. Действие всех компонентов в целом направлено на миорелаксацию, активизацию метаболизма и восстановление нормального тонуса. Результат - любые морщины, от мимических до глубоких возрастных, разглаживаются и клетки нежной кожи вокруг глаз начинают правильно функционировать!

Купить можно на официальном сайте.

Цена:745 руб

Объем: 30 мл.

Состав приятно удивляет:

Вода, растительные масла виноградных косточек, оливы, примулы вечерней, этилгексилстеарат, глицерин, ксантановая камедь, витамин Е, витамин F, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, морской коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, растительные экстракты василька, каштана, женьшеня, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика

Флакон из прозрачного твердого пластика. Очень аккуратный и компактный. Крышка тоже прозрачная, закрывается щелчком.

Во флакончике можно рассмотреть остаток крема, мелочь, но для меня это +. Дозатор помпа работает без нареканий, мягкое нажатие, нет плевков, всегда равномерные порции крема.

Консистенция крема плотная, но не жирная, чем-то напоминает вазелин.

Цвет нежно-розовый.

Аромат на любителя, меня не пленил. Ощутимый, ягодный, тот вариант, который может приесться.

Если тебя начали беспокоить морщины вокруг глаз - первые едва заметные или уже довольно глубокие - можешь смело начинать использовать Injection Active Eye Cream. Ежедневно, утром и вечером наноси небольшое количество крема на чистую кожу вокруг глаз, нежно похлопывая по ней пальчиками. Избегай попадания средства на слизистую оболочку: при случайном попадании в глаза обильно промой их водой. Попробуй комплексный подход к борьбе с морщинами «без уколов» с кремом для лица Injection Active Cream и маской Injection Active Mask.

Кремом пользуюсь утром и вечером каждый день уже в течении 3 недель.

В самом начале крем меня не впечатлил, было ощущение, что мне чего-то не хватаетх и еще мне не очень нравилось, как крем впитывался.

Наносишь небольшое количество и ждешь моментального впитывания. Но, несмотря на то, что крем легко скользит и распределяется, впитывается он не за секунды.

Он как будто высыхает через некоторое время и такое чувство, что под глазами ничего и не было.
То есть крем точно не жирный и не тяжелый. А вот кожа век после использования крема мне нравится, тем более за такое время я уже точно вижу по векам, что они тоже довольны.

Крем абсолютно не оставляет липкости и тяжести в зоне век. Жирный блеск не появляется ни сразу, ни через время. Кожа очень гладкая и упругая. Тут, пожалуй, я остановлюсь подробнее: в этом креме я действительно увидела эффект лифтинга, маленькие мимические морщинки разглаживаются и кожа приобретает упругость и гладкость. Это те морщинки, которые не накоплены годами, а возникают от некачественного ночного сна, и после дневной усталости. С ними крем справляется. Возможно, мне бы хотелось большего увлажнения. Но это только ощущения, если бы моим векам не хватало влаги, то это бы уже проявилось - появилась бы сухость, зуд и еще больше морщинок. Но чувствуют они себя отлично, ничего такого даже близко нет.

Расход у крема очень экономичный. Я пользуюсь им недели 3 регулярно, не хватает меньше сантиметра от горлышка, все потому, что консистенция такая, малюсенькой горошинки сполна хватает на 2 века. Поэтому я считаю, что для такого расхода и тем более для такого эффекта цена более, чем приемлемая.

Кому рекомендую и кому, возможно, не очень. Рекомендую девушкам, у кого начали появляться первые мимические морщинки и тем, кто не страдает излишней сухости кожи в целом и век в частности. Девушкам с сухой кожей можно попробовать этот крем, но возможно для них он будет очень легким и захочется большего увлажнения.

Всем пока. Спасибо, что читаете!

-PeneLopa-рекомендует
13.11.2018
У меня только стали появляться мне такой крем бы понравился.
Нужно попробовать! 😊
13.11.2018
По описанию отличный крем!
13.11.2018
На вид крем очень легкий.
13.11.2018
Такой большой объем для глаз! Обычно все крема для этой области продаются по 10-15 мл. А тут Миксит молодцы, постарались. Мне бы 30 мл наверное на полтора года хватило 😊
13.11.2018
вокруг глаз еще ни разу не брала средства, эх все думаю обойдется 😁
Мне нравится этот крем!
Тоже начала им пользоваться. Буду ждать результата 😊
13.11.2018
я удивилась насколько он оказал увлажняющее действие на меня 😎
13.11.2018
30 мл очень много для кожи вокруг глаз, но лучше пусть останется до окончания срока годности, чем закончится через пару месяцев)
Я для этой области только сыворотки использую, мой последний подобный крем был от ЧЛ лет 8 назад )
Обязательно нужно его попробовать 😊
14.11.2018
приятно, когда чувствуешь эффект от крема 😊
14.11.2018
Уже не превый отзыв положительный читаю об этом креме, интересно попробовать.
16.11.2018
Именно эффект лифтинга у разных кремов для области вокруг глаз сейчас спасает меня от видимых морщинок. Надо попробовать!
Спасибо за рекомендацию ❤️