Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 21:21
Ластик для проблемной кожи, чтобы быстро стереть эти ненавистные проблемы! Заменяет мне и умывалку и скраб!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Татьяна137рекомендует
отлично очищает. кожа прям отполированная от него! супер! мне нравится результат! а главное не сушит кожу!
Лиса_Лиса, оно крутое, и главное бюджетное, не то что в Лаш такое (ну угольное тоже) стоит немало...
Alp007, не вот что прям конечно умылся и кожа идеальная, но при регулярном использовании действительно заметен результат. Я считаю, что у меня он все равно хорошо виден. Особенно крылья носа чище стали.
tdutybz9 , была бы я производителем, никогда не додумалась бы его Ластиком назвать))креативщики, молодцы, оно и действительно как ластик.
Anechka1703, мне тоже нравится, простенько, но со вкусом)
Anechka1703, мне тоже нравится, простенько, но со вкусом)
Mi_Ki , ну да. обычно очищающее, тем более мыло сушит, а это нет. Мб потому что состав натур 100%)
Магнитная ,
Genia-vas , поры очищает на ура, так что если есть такие проблемы как у меня то милости прошу. можете пробовать))) спасибо за внимание! ❤️
Миламира , для проблемной кожи это находка. особенно понравилось использовать его в бане. И цена вообще положительная, с учетом что такого брусочка мне на полгода точно, если на не год. Я мылами очень долго моюсь)
Упаковка простенькая, но в тоже время интересная 😊
А эффект многого стоит!
А эффект многого стоит!
Елизавета Вениаминовна, да, упаковка крутая, ничего не обычного, но почему то очень милая))) главное что мыло бережно, но в то же время тщательно очищает кожу. Казалось бы, такие несовместимые вещи)
Snoopy8833, попробуйте! Еще у них есть классное антицеллюлитное мыло с люфой, вот прям рекомендую рекомендую, люфы там оч много, классный массаж с мылом получается))